alexa-tracking

Lensa Canon 18-135mm f/3.5-5.6 IS

Main Content

Lensa Canon 18-135mm f/3.5-5.6 IS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalammualaikum wr wb semua

Saya mau jual lensa canon 18-135mm nih
Semua masih lengkap, Penggunaannya juga sebatas hoby .
Hunting juga itu pun jarang .

Langsung aja deh ke Gambarnya :

Spoiler for 18-135mm:


Spoiler for 18-135mm 2:


Spoiler for dalam lensa blakang:


Spoiler for dalam lensa depan:


Spoiler for manual book+box+garansi DS:


Spoiler for box+lensa:


Spoiler for garansi:


Bonus Jika agan gak pake nawar nih :

Spoiler for Filter Marumi:


Spoiler for Lens Hood:


Langsung aja kita omongin harga, Saya buka di 2.7jt gan masih bisa nego kok .
Tapi nawarnya kira-kira yah jangan kaya afgan .
Barangnya masih mulus bener gak ada lecet fog atau jamur .

Gua utamain COD aja ya biar langsung cash and carry jadi lebih cepat dan mudah .
Gua di Bekasi timur nih jadi nanti tentuin aja mau ketemu dimana biar enak .

Bisa hubungi gua di :
085716689916
atau add pin BB di 277B23EB

Thank's

SOLD !!
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
ayo gan ditawar gan barangnya ... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
monggo gan ditawar dulu barangnya ... emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bos boleh tau harga bagusnya?thx
profile picture
Loading...
rendzlova
Loading...
SOLD !!
Terima Kasih KasKusemoticon-I Love Indonesia (S)
×