alexa-tracking

motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta

Main Content

motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi semuanya
AGAN, OM, MIMIN en MOMOD
emoticon-Stick Out Tongue ane, mau numpang lapak di fjb tepatnya FR2.

barangkali ada yang lagi butuh atau nyari2 :

[IMG]motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta[/IMG]
MOTOR YAMAHA MIO SPROTY BLACK th 2010
buat sarana tranportasinya agan, ^_^

berikut speknya :
Tipe Mesin berpendingin udara, 4 langkah SOHC 2-klep Diameter x Langkah 50 mm x 57,9 mm Kopling kering, sentrifugal otomatis Gigi transmisi V-belt otomatis Pola pergantian gigi Otomatis Karburator NCV24x1 (Keihin) Baterai GM5Z-3B/4B5L/12V5 AH Busi C7HSA/U22 FS-U Volume silinder 113.7 cm3 Perbandingan kompresi 8,8:1 Susunan silinder tunggal Sistem Starter elektric and kick Sistem Pelumasan wet sump Kapasitas Minyak Pelumas
0,9 liter
Bahan Bakar Premium Berat kosong 87 kg Tipe rangka Steel Tube Kapasitas tangki 3.7 liter Jarak sumbu roda 1.240 mm Jarak terendah ke tanah 130 mm Roda depan dan belakang Suspensi depan teleskopik Radius belok minimum Torsi maksimum 7,84 N-m (0,88 kgf.m) @ 7.000 rpm Rem belakang


[IMG]motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta[/IMG]
nih motor ex cewe gan emoticon-Stick Out Tongue
jadi maklum aja kalo visual agak feminin dikit.

[IMG]motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta[/IMG]
Urusan body jarang lecet!
nih motor cuma dipake buat kerja doank, jarang dipake jauh cuma rutinitas kerja aja. (jarak rumah - tempat kerja gak jauh gan)

[IMG]motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta[/IMG]
Velg mulus gak pake boncel.

[IMG]motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta[/IMG]
dari pertama beli baru gak ada neko, spion tetap standart gan. emoticon-Big Grin

[IMG]motor yamaha MiO sporty black th 2010 Jakarta[/IMG]
pokoknya dijamin deh gan, urusan run belom turun mesin. (service + oli mesin tepat waktu)

agan kurang yakin ??? boleh contact ane aja ..
(HARGA NEGO) gak pake AFGAN tapinya yah gan.

phone / whatsApp : 081286914444
PIN BB by request
ditunggu yah gan :P
thanks KASKUS BUAT LAPAKNYA ...