alexa-tracking

NAKAMICHI MY MINI PLUS (FM RADIO) SPEAKER PORTABLE

Main Content

NAKAMICHI MY MINI PLUS (FM RADIO) SPEAKER PORTABLE FREE MICROSD 4GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 299.000
Location :
PERMISI GAN.......
ane punya Speaker kelas premium.Keren dan murah !


Speaker kecil portable tapi bersuara Dashyatttt !!.Detail bagus,Bass nya mantapp!


NAKAMICHI MY MINI PLUS

bisa puter MP3 plus ada FM Radio nya.Bisa di charge krn pake batere Lithium built-in juga ada slot MicroSD buat isi MP3 nya.juga ada line in/out buat yg mau denger lagu pake HP/BB atau tablet.Bisa juga dijadiin MP3 player didengerin pake earphone/headphone.Mantep buat di bawa ke Dokter Gigi atawa lagi Refleksi emoticon-Smilie .
Ada 8 warna keren & menarik,MERAH,BIRU,HIJAU LIME,HITAM,SILVER,PINK,UNGU,UNGU MUDA

Spoiler for PENAMPAKAN:



HARGA ECERAN Rp.299.000 nett,belum termasuk ongkir



FREE MICROSD PenDrive (Malaysia) 4GB seharga 45.000 (IDR)


Kami menerima Grosir untuk produk ini,harap menghubungi langsung ke 0811196786 (Telp/Sms/WhatsApp). Pin : 2800BFA5

Untuk retail bisa menghubungi :


Orangetech Store
Gadget & Computer Accesories Store


mall mangga dua 2nd floor no.16B
Jakarta Pusat 10740
telp 021 6125639 – 62303684 – 62304989
Fax : 021 62304665
Email: orangevit@yahoo.com / pro_worx@yahoo.com
HP : 0811 196 786 (whatsapp) / 0889 159 1775
Pin : 2800BFA5
Password (bilang dari) : Kaskus


TERIMAKASIH DAN SUKSES UNTUK SEMUA !


"Enjoy Good Music,with Good Sound "

tertarik pm ya Gan
profile picture
Loading...
jeruksantang
Loading...
emoticon-Sundul Up
Quote:


profile picture
Loading...
jeruksantang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


profile picture
Loading...
allaround
Loading...
gan, udah sampe nakamichi my mini plus special editionnya...
suara ajib, harga bersaing, bonus ok, bergaransi...

recommended seller gan!
profile picture
Loading...
santosoalinm
Loading...
NB: penawaran Gratis MicroSD 4GB,hanya berlaku untuk pembelian Online /kiriman saja.Tidak berlaku untuk pembelian di tempat maupun pembelian Partai /wholesale.[/size]

apa masudnya ini...beli online dapat free micro...klo beli lsg di toko tdk dapat micro....
klo ane mikirnya mo bwh kaburr duit....tolong di jelasin supaya pembeli berani beli ama siagan...alasannya
profile picture
Loading...
jeruksantang
Loading...
Wakakaka,sebelumnya sory bgt,baru balas.bukannya gitu Gan.Jadi gini,untuk di toko (offline) udah punya customer dan stok sendiri.Jadi yg Promo dari pusat buat online sy tinggal order tambahan,gak ganggu stok toko.lagipula kami harus atur stok supaya pas.tidak berlebih atau pun kurang.namanya juga brg tekno Gan,bisa cepet turun harga.terimakasih Gan buat pertanyaannya.bagus bener.thanks
profile picture
Loading...
jeruksantang
Loading...
Thanks alot Gan
profile picture
Loading...
benny_bintoro
Loading...
gan, boleh liat gambarnya yg warna merah dgn karakter red dragon kayak gimana ? btw ini klo sambil charging sambil playback bisa nga ?
profile picture
Loading...
jeruksantang
Loading...
Gan,sory gak tiap hari liat Kaksus,kalo urgent pm aja Gan.trims
×