alexa-tracking

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Main Content

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL : Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680 (second)


1. EBC Fujinon SF 190mm GX 1:8

KONDISI 95 % mulus
LENSA NO SCRATH, No FOG, No jamur, terawat di DryBOX....

kelengkapan : Hanya lensa dengan cap depan blakang ori

buka harga : 2 jt NEGO

Penampakan
Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680


2. EBC Fujinon 135mm GX 1:5.6

KONDISI 95% mulus
Lensa no scrath, No fog, No jamur, terawat di DryBOX...

Kelengkapan : Hanya lensa dan cap depan blakang ori

buka harga : 2 jt NEGO

Penampakan
Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680



3. Prism Viewfinder for Fuji GX 680

KONDISI 90%
Miror di bagian pinggir seperti kotor....

Kelengkapan : Pouch

buka harga : 500 rb Nego


Penampakan
Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680


4. Film Back 6x8 for Fuji GX 680

Kondisi 95%, MULUS, TERAWAT

Kelengkapan : cuma back saja

Buka Harga : 1 jt NEGO


Penampakan
Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680

Lensa-lensa dan prism viewfinder for Fuji GX 680


*Gak usah ragu beli online dari gue...., gak ada tipu-tipu....

ini FB gue...., muka gue ada tuh di folder Profile
http://www.facebook.com/ferry.talkabout

Ini no Hp gue dah sejak 1997 gue pake, no lama masih 10 digit... dan terdaftar di indosat

*tanya-tanya, nego hub aja di...
Hub : 08161405308
Pin : minta ye ke gue.....
profile picture
Loading...
Woody0251
Loading...
Wow, parts kamera MF nih, langka banget.
Kok dijual, upgrage ke Digital Back ya?

Bantu sundul aja gan, barang langka nan unik nih, ane baru pernah lihat gambar dari gambar hasil kamera MF.
profile picture
Loading...
GOLBOTH
Loading...
Quote:


Makasih Bro sundulannya....., iya gue dah ganti...., siapa tau ada yang butuh dari pada nyupl doang di Drybox.....
HEHEHEHEHEHEHE.....emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
GOLBOTH
Loading...
UP emoticon-thumbsup
×