alexa-tracking

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

Main Content

TURUN HARGAAA Lagi canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.950.000
Location :
Salam Agan Budiman emoticon-Big Grin

aye mau jual kamera aye nih... Jual Santai aja emoticon-Big Grin so Nego nya yah yg masuk akal yah barang mulus banget rawatan soalnya emoticon-Big Grin

langsung aja ya gan for penampakan :P sorry BY BB nih jadi gambarnya ga terang emoticon-Big Grin


For BODY dan BG gan emoticon-Big Grin

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

kotaknya gan emoticon-Big Grin
canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

Bonus Buat yg ga Nawar gan emoticon-Big Grin

canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

lebih jelasnya cek di LOkasi gan hehe COD an Palembang bisa Ngopi breng plus nambah temen hehehe

kondisi mulus banget ya gan..
ex Hobby aja
ga ada lecet2
ga ada minus deh :P
alasan ganti pengen nyoba 650d emoticon-Big Grin kalo ad yg mau TT boleh jugak tuh


Harga Rp.4,9 juta nego gan
Contact 085285577721
Pin BB By PM yak emoticon-Big Grin
Thx and Regard

GBU
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

naik

Prefer COD Palembang yak emoticon-Big Grin

Krim2 oke :P
-Transfer langsung
-Rekber
-Packing kayu dan asuransi Wajib gan emoticon-Big Grin monggo di nego,, (nego nya yg wajar ya )
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...
naik naik ke puncak gunung :P monggo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dionvanjava
Loading...
gan tripodnyo bae brp?
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

Quote:


tripod nya Bonus Buat beli kamera nyo gan emoticon-Big Grin idak di jual terpisah hehehe
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

up up duluuemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

up trakhir hari ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...
up up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...
naik dulu akh... banyak yg bid and run emoticon-Frown
tapi ga ap2 tetap saya tanggapi kok emoticon-Smilie
GBU
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...
up dulu sodara2
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...
masih lom deal sodara2 hehehehhee
barang bagus nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

naik dulu sbelom lebaran emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

naik

mari diliat di raba di beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

sc rendah emoticon-Big Grin body mulus banyak bonus ... asik banget ga tuh bro / sis emoticon-Big Grin hehehe
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

TURUN HARGAAA Lagi canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

ayokkk gfan Lensa nya dah terancem SOLD nih ,, hehehe
tar sore ada yg COD... monggo kamera nya emoticon-Big Grin
yg serius ada harga spesial emoticon-Big Grin hehehe
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

monggo gan di ambil emoticon-Big Grin hehehhe
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

TURUN HARGAAA Lagi canon 40d plus BG Meike Plus Bonus MUlus SC rendah

mari gan turun harga emoticon-Big Grin dari pada beli BO tok.. nih dah dapet BG, batre tambahan plus tripod nih.... yokkkk diaturi emoticon-Big Grin hehehe
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

naik

uyp up up
profile picture
Loading...
gatez99
Loading...
4.800.000 gan.....
profile picture
Loading...
ales manroe
Loading...

permisi

atas aye cek PM emoticon-Big Grin
×