alexa-tracking

hondal gl 100 tahun 1994,modifikasi honda dream,mesin tiger twin 2 cylinder,420 CC,

Main Content

hondal gl 100 tahun 1994,modifikasi honda dream,mesin tiger twin 2 cylinder,420 CC,
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 28.000.000
Location :
SOLD out

LAPAK LAIN...CEK GANNN

FS: sepatu futsal nike total 90 shoot iii top great / vans black white,dr marten
http://www.kaskus.co.id/thread/51869...whitedr-marten

FS : Kemeja,shirt, flanel, Topman, Zara man, FCUK, GAP, indian springfield, wrangler
http://www.kaskus.co.id/post/51869b3...d719131600000e

FS: hyosung karion 125 tahun 2007,buat modif japs,bratstyle, street tracker mantap...
http://www.kaskus.co.id/post/5179191...ba545510000007

Fs: vans sk8 super hi,authentic black white,blue black,dr marten lester,
http://www.kaskus.co.id/post/5184a64...d7199a66000005

FS : kaos, tshirt, Obey, Stussy, beny gold, kikstyo,size L/XL/XXL masup,original gan
http://www.kaskus.co.id/post/51867ec...75b4cf6700000e
profile picture
Loading...
komukerz
Loading...
Quote:



emoticon-Takut
profile picture
Loading...
achanewbie
Loading...
kayak apa ya rasanya naek nih motor


emoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
Loading...
ryoasakura
Loading...
upload videony gan... manknyos dah
profile picture
Loading...
arienturner
Loading...
hehehe...thanks agan2 sundulanya....iya pengenya si ada videonya gan...biar lebih ajib....hehe..ayo gan dibeli.... emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DEWALINGLUNG
Loading...
Bro, itu dua piston jalan semua? Ganti jeroan total dong??? Mantep nih modifnya.


bantu sundul ahhh...
profile picture
Loading...
jojoxxx
Loading...
WANJREETTTTTT....... hahahahahaha.
keren broo modifnya..
bro saran aja nih biar tambah menarik threadnya...
di masukin video suara motornya dong emoticon-Add Friend (S)
pasti yang ngeliat disini pada penasaran termasuk ane, skalian juga siapa tau ada yang langsung minat gitu stelah dimasukin video nya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bocah.jadul
Loading...
Wuanjrittttttt mantep tuh.
Btw, karbu yg masuk ke silinder 1'na gmn tuh Gan? Kaya'na mentok sama knalpot.

Saran jah...
Klo bisa ngambil Pic'na dari beberapa sudut buat bagian mesin'na.
Dan alangkah lebih bagus'na lagi ada hasil video'na, biar lebih menarik perhatian.
profile picture
Loading...
aan.ijar
Loading...

cb

mesinnya bikinan semangat putra ya gan?

profile picture
Loading...
ARHASY
Loading...
CB laen pasti ketinggalan kalo liat konstruksinya aja kyk bgtu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
SanjaAja
Loading...
emoticon-2 Jempol
jossss gan..
bikin ngiler
profile picture
Loading...
gigabyte775
Loading...
emoticon-Matabelo gua pernah liat motor kek gini di lampu merah buaran ..... sangar bener suaranya NINJA 250 mah tewas emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
arftie
Loading...
bujug gimana buatnya itu dah???????

gearboxnya gimana isinya itu om, dibrojolin semua dong.

gila ekstrem, mantep deh. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alberto19
Loading...


videonya donkk om emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dydy.bomb
Loading...
Quote:


Posisi mesin satunya kalo ngk salah ane liat dari gambar yg lubang buat knalpot dibuat berhadapan itu gan jd karbu mesin satunya posisi bawah dan knalpot bisa dua lubang dihadapkan jadi menyatu satu leher knalpot emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
daud_zj
Loading...
Wah motornya mas alex mantap nih, coba masbro ts di videoin suara langsamnya, ini motor serem bgt dan bikin ngilerrrrr... (Saya yg punya ninja 150rr ijo) yg sering servis dibengkel. Salam kenal ya Agan TS
profile picture
Loading...
arienturner
Loading...
emoticon-Sundul: iya bro..punya mas alex....mantappp