alexa-tracking

Lens Panasonic Lumix Pancake 20mm F1.7 & 14mm F.2.5 for M43

Main Content

Lens Panasonic Lumix Pancake 14mm F.2.5 for M43
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
untuk yang 20mm F1,7 sudah SOLD OUT.. thanks kaskus.. yang tersisa tinggal 14mm F2,5

for sale, Lens Panasonic Lumix Pancake 14mm F.2.5 for M43
Penampakan:



Spoiler for 14mm F2.5:



Spoiler for 14mm F2.5:


alasan dijual:
sibuk, jadi jarang kepake.


diutamakan COD ya gan.. daerah Jakarta Barat
biar sama2 enak, bisa liat kondisi kamera langsung juga bersama kelengkapannya. no tipu tipu.

mau kirim? JNE juga boleh..
tp diutamakan COD biar sama2 enak.

Harga : Rp. 2.100.000, NEGO
silahkan pm ane atau,
Hubungi ane di HP: 082172312332
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up siang2..
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up pagi.
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
aseph
Loading...
Yah kog akirnya di keteng juga, waktu itu saya nawar dua2 gak banyak juga kan gan...... Kalo 20mm emang bisa d keteng gak dillepas ke sayaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Cepet laku dah.....
profile picture
Loading...
8infinite
Loading...
gan aseph.. harga buat jual satu satu masi blm cocok saat itu gan yg di tawarin.. ternyata ada yang lain tawarin ternyata cocok harganya ya saya lepas aja gan.. sorry ya.. thanks sekali lagi buat tawarannya..