alexa-tracking

murah hp samsung GT-E1205T BNIB segel130K

Main Content

murah hp samsung GT-E1205T BNIB segel130K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location :
Samsung GT-E1205T stok 5pcs...
update : restok hari rabu setiap minggunya...

no booking, cod pondok indah...


Rp. 130k.
Spoiler for barbuk:


fast restponse 085880000094

testi customer ane:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
godofwar82
Loading...
Gan codnya gak bisa sekitaran sudirman situ
profile picture
Loading...
wolfbane0603
Loading...
Quote:


kejauhan gan...emoticon-Sorry

profile picture
Loading...
ulayham
Loading...
jumat kemaren ane liat ada yang jual hape samsung keystone2, pas ane liat kok barangnya di jual murah banget (paling murah sekaskus setelah ane compare sama lapak2 laen). terus langsung aja ane sms dan gak lama kemudian ane transfer duitnya tanpa pake rekber sama sekali karena udah ane cek record jualannya keliatannya bagus. dan bener aja besokannya barangnya nyampe dengan selamat, mulus, dan terbungkus rapih.

Pokoknya agan wolfbane0603 bener2 recommended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ulayham
Loading...
jumat kemaren ane liat ada yang jual hape samsung keystone2, pas ane liat kok barangnya di jual murah banget (paling murah sekaskus setelah ane compare sama lapak2 laen). terus langsung aja ane sms dan gak lama kemudian ane transfer duitnya tanpa pake rekber sama sekali karena udah ane cek record jualannya keliatannya bagus. dan bener aja besokannya barangnya nyampe dengan selamat, mulus, dan terbungkus rapih.

Pokoknya agan wolfbane0603 bener2 recommended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wolfbane0603
Loading...
Quote:


thx testinya gan.....
cendollll plissssemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wolfbane0603
Loading...
sold out... kalo dah dapet stok baru buka lapak lagi

thx kakussssemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sadeewa08
Loading...
Gan kalau ada Stok ane pesen 1, PM ya gan. emoticon-Request



Original Posted by Sadeewa
profile picture
Loading...
abuku212
Loading...

ane pesen 2

gan ,,,
klo restock ane pesen putih 1 dan hitam 1... pm ane
profile picture
Loading...
nafradws
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)