alexa-tracking

Main Content

MSI GT430 2Gb/ddr3/128 bit OC version
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mau jual VGA nih bulan 2 bulan pke

MSI GT 430 2Gb DDR3 128bit Oc version
garansi start 08/2012

gambar dari google yak soale masih nempel
Spoiler for :D:


Spoiler for dus2:


Spoiler for HARGA:


lokasi ane di kalibata jaksel kirim2 juga oK

CP : 0 888 094 75 631

Spoiler for testy:
profile picture
Loading...
ule_ramdhani
Loading...
cek sms ane ***0622 or PM nih harga cantik include ongkir ke bandung
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By ule_ramdhani
cek sms ane ***0622 or PM nih harga cantik include ongkir ke bandung


PM sent
profile picture
Loading...
a.fatih
Loading...
600 k mahal amat gan....coba nawar 420k sampai jogja include ongkir dan fee rekber, trims emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By a.fatih
600 k mahal amat gan....coba nawar 420k sampai jogja include ongkir dan fee rekber, trims emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Bisa cek baru nya masbro OC version ini emoticon-Big Grin

lagian bisa nego ko
lastbid 500k
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
idumzac_q
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By idumzac_q
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
noaderos
Loading...
cepet laku dah jualannya juragan,,

jangan ragu dah ama agan ini,,

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By noaderos
cepet laku dah jualannya juragan,,

jangan ragu dah ama agan ini,,

emoticon-Recommended Seller


tq bro,, bdw cougernye hibahin aje k ane klo jd upgrde emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
odjank
Loading...
Ni vga pake power tambahan nggak ?
kalo enggak, nawar 500rb sampe semarang emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jadel
Loading...
Gan Pm nett
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By odjank
Ni vga pake power tambahan nggak ?
kalo enggak, nawar 500rb sampe semarang emoticon-Malu (S)


sold to agan ini
profile picture
Loading...
odjank
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus Sold to me emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Maap gan kelamaan kasih testi VGA nya udah ane tes dan lancar emoticon-Salaman
buat yang luar kota yg ga bisa COD yang mau transaksi ama agan ini gausah khawatir ! Dijamin aman 100 % emoticon-Recommended Seller
Kalo mo bukti ane buktinya nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pokoknya Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller