alexa-tracking

Kegel Exercise pasutri learning

Main Content

Kegel Exercise pasutri learning
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
Selama ini jarang terpikir untuk memuaskan pasangan hidup kita, hanya sekedar memikirkan kenikmatan pribadi tanpa memperhatikan apakah pasangan hidup kita sudah mengalami kepuasan dalam hubungan atau belum,

Kegel Exercise pasutri learning


salah satu kelemahan beberapa pria adalah terlalu cepat keluar sebelum pasangan mencapai puncak, padahal kualitas hubungan anda dengan pasangan anda akan berpengaruh pada kekuatan hubungan anda berdua


bahkan efeknya ke produktifitas kerja, dengan produktifitas yang tinggi maka anda akan mampu menghasilkan karya ataupun pekerjaan lebih banyak. selama ini jarang terpikirkan untuk mencoba kegel exercise, bagaimana caranya.


konsentrasikan otot perkemihan anda sambil melakukan kontraksi pada daerah tersebut, lakukan kontarksi untuk menguatkan sfinkter uretra,lakukan selama 5 - 10 menit setiap kontraksi

Pada video latihan kegel exercise ini akan membantu anda dalam membantu proses ereksi, dengan kegel exercise ini pula maka anda akan mampu mengontrol kapan akan mencapai puncak, selain itu untuk memuaskan pasangan didasarkan pada perangsangan pada daerah sensitif, telinga, leher dsb. dengan kemampuan mengatur ejakulasi, mengatur tempo dan ritme permainan, melakukan hubungan dengan cara menikmati setiap fase.

Kegel Exercise pasutri learning


Jika melakukan hubungan tanpa sebuah seni sama sekali maka besar kemungkinan pasangan anda tidak akan mencapai kepuasan seksual sedangkan anda sendiri sudah harus terkapar sebelum pasangan anda mencapai puncak, tidak perlu mengkonsumsi viagra jika kita memiliki kekuatan otot pubic yang baik, dengan mampu menguatkan otot maka sensitivitas daerah tersebut akan menurun yang berdampak pada lamanya hubungan, dengan semakin lamanya waktu maka akan dimungkinkan antara pria dan wanita mencapai puncak dalam waktu yang bersamaan


Quote:



tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2





Quote:


recommended by rekber

Quote:


profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
silahkan pesan gan
via sms bisa 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
silahkan pesan gan
via sms bisa 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
ayouu pesan gan
untuk kepuasan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
ya tinggal sms aja
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
agan silahkan mesan yang banyak
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
agan mau mesan apa ja?
sms ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
ayouu pesan gan
untuk kepuasan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
ayouu pesan gan
untuk kepuasan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
ayouu pesan gan
untuk kepuasan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
yuk order
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
yuk pesan aja gan
semoga bermanfaat
sms aja
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
daftar dagangan lain gan :


http://www.ceriwis.web.id/free-e-boo...my-life-2.html
[url]http://*Forbidden*/showthread.php?t=208456[/url]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6553294
[url]http://forum.detik..com/jual-dvd-diisi-apapun-yang-diinginkan-mp3-program-movie-game-t250161.html?&page=4[/url]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...453224&page=11
[url]http://forum.detik..com/share-jasa-download-gratis-all-server-t242957.html[/url] - repair link
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6643938
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6453224 - repair link
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

JASA pembuatan ebook-convert-copy dvd/cd-pembuatan dvd/vcd-audio book
JASA download-copy website(offline)-download youtube
request jenis musik apa aja ? NEW:BRAINWAVE
jual macam2 cd/dvd diisi apa aja,tinggal sms judul
Jual macam-macam CD dan DVD diisi-request movie/FILE apa aja
Paket Web Design Terlengkap Tweb's Series
profile picture
Loading...
sukmanurdyah
Loading...
wah betul betul tawaran yang jarang ada nih di tempat tempat lain. order juga deh
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

makasih yah gan
mmmuauach
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
sms order : 0852 151 15460

VTC - Adobe Illustrator CS4
Total Training - Adobe Illustrator CS4 Essentials
Total.Training.Adobe.Dreamweaver.CS4.Advanced-iNKiSO
VISUAL TRAINING 2010-1-2
LF_Integrating Flash with XML
PPOWER POINT p.p.p.t
shytex.com_flash cs4 websites
PHOTO PAINT
FLASH TO ACTION SCRIPT
TUTOR FLASH
3D Max Tutorial Rig a Character
GS.Discovering.Vue.8 3dmaxtutor
jual dvd turboranger tsubasa
jasa pembuatan website murah jogja
jasa pembuatan moodle
jual dvd dog training pelaihan anjing
cd dog training pelatihan dogy
jual cd dvd video sadis,melahirkan,bantai,tabrakan,kedokteran operasi!!!
jual audio book cerita rakyat buku cerita rakyat
profile picture
Loading...
angginursanti
Loading...
wah kebetulan juga solanya tetangga ane buth banget tuh dengan barang ini
profile picture
Loading...
nick5800
Loading...

Cool Nick5800

PM nya penuh Bro
Nicodemus.Gunawan
Blimbing 4 no 41
Pindok chandra Indah
Surabaya Selatan
081 7031 679 49
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

iya makasih sudah memesan gan semoga nikmat

×