alexa-tracking

Dvd detective conan complete series sub indo

Main Content

Dvd detective conan complete series sub indo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
WELCOME TO MY LAPAK " DETECTIVE CONAN " COMPLETE ALL SERIES
Dvd detective conan complete series sub indo

Langsung aja nie,

Spoiler for Detective Conan Movie:



Spoiler for Detective Conan Life Action Series:



Spoiler for Detective Conan Life Action Movie:


Spoiler for Detective Conan Carton series:


[B][I]Masing-Masing Harganya :
.: Movie Rp.140.000
.: Life Action Series Rp. 50.000
.: Life Action Movie Rp.40.000
.: Cartoon Series Rp.100.000

Pengiriman By.JNE dari JKT
Rekber Oke
NO COD

Langsung aja, yang minat langsung menghubungi ane di
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B]/B]


BIG THX BEFORE




profile picture
Loading...
permataroxy
Loading...
ada paket hematnya gaa gan?
yang 150ribuan kali, tapi all series conan diatas.
pake cd blank dengan dekompres filenya dan tanpa kotak & cover.

pm kalo ada oom
profile picture
Loading...
kertasbrharga
Loading...
gan, itu dvd yang agan jual bajakan ato ori?
dari gambarnya kurang begitu jelas.
tapi seandainya itu bajakan (NO PRICE POLICE YAA, ane bukan membandingkan harga), menurut ane bandrolnya sudah bisa jadi bikin agan kaya tuhhh.

kalo ori mah, boleh deh ane!
×