alexa-tracking

Main Content

sepasang vga maknyuss his ati hd 6850 , 1gb ddr 5 256 bit jogja magelang semarang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah

Langsung aja,dijual vga HIS ati radeon hd 6850 1gb ddr5 256 bit

ada 2 biji gan,bisa keteng bisa 2-2nya TINGGAL 1 BIJI GAN BURUAN CMN SAMPE HARI MINGGU LOH

penampakannya :

sepasang vga maknyuss his ati hd 6850 , 1gb ddr 5 256 bit jogja magelang semarang

kondisi sangat bagus terawat , rutin dibersihkan pemakaian +- 1 th nan
minus : nota tdk ketemu ,anggap aja out off garansi


alasan jual : mau upgrade

udah hari senin ,thread closed
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
sundul di pagi hari gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
sepasang vga maknyuss his ati hd 6850 , 1gb ddr 5 256 bit jogja magelang semarang\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=264
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
sabar gan ane bru bgt bsa post di sanbanknya.....
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
sepasang vga maknyuss his ati hd 6850 , 1gb ddr 5 256 bit jogja magelang semarang\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=264
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
tuh udh ada...hehehe
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
Quote:Original Posted By justcallme izar
tuh udh ada...hehehe


segera meluncur ke bandung
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
ayo gan 1 lagi ,pumpung masih ada emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
ayo gan ,malem minggu saatnya berbelanja
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
sundul di hari terakhir
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
sundul di hari terakhir
profile picture
Loading...

testi

oke bro barang sudah nyampe dan ditest oke.... maen NFS THE RUN lancar jaya sett Ratakanan semua....hehe, buat agan2 laen jangan ragu bertransaksi dgn agan gundulmacul, orgnya jujur n bisa diajak curhat... emoticon-Big Grin, thx bro
profile picture
Loading...
niezard
Loading...
vga nya msh ada gan? CPnya agan brp? biar bs ane hubungin
profile picture
Loading...
gundulmacul87
Loading...
Quote:Original Posted By justcallme izar
oke bro barang sudah nyampe dan ditest oke.... maen NFS THE RUN lancar jaya sett Ratakanan semua....hehe, buat agan2 laen jangan ragu bertransaksi dgn agan gundulmacul, orgnya jujur n bisa diajak curhat... emoticon-Big Grin, thx bro


sipp bro emoticon-Cendol (S)