Main Content

  Sepatu Badminton RS ROSOBIN 06/110/ PRO JEFFER R 720 MURAH!! OBRAL!! 
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
-closed-
profile picture
Loading...
azzast
Loading...
minat yg RS Pro Jeffer R 720 gan..
netnya berapa gan??posisi Probolinggo..
barusan ane yg pm..
profile picture
Loading...
cruiz
Loading...
Quote:Original Posted By azzast
minat yg RS Pro Jeffer R 720 gan..
netnya berapa gan??posisi Probolinggo..
barusan ane yg pm..


dah via sms ya gans
profile picture
Loading...
You dont have to worry anything about him if you wanna buy something from this fucking recomended seller! hahaha peace gan!

Klo kata kaskuser mah no pic = hoax ya gan? yaudah deh nih saya kasih bukti nyata dari pembelian sepatu RS Rosobin 06 hohoho

Spoiler for spokat:


profile picture
Loading...
walah repsol gan -____-
profile picture
Loading...
cruiz
Loading...
Quote:Original Posted By newbieofkaskus
You dont have to worry anything about him if you wanna buy something from this fucking recomended seller! hahaha peace gan!

Klo kata kaskuser mah no pic = hoax ya gan? yaudah deh nih saya kasih bukti nyata dari pembelian sepatu RS Rosobin 06 hohoho

Spoiler for spokat:




thx for testinya
profile picture
Loading...
abadonnnnn
Loading...
gan sepatu a.n Febri Ardiansyah udah dikirim belom gan ? , smsnya pending gan
profile picture
Loading...
azzast
Loading...
Sepatu RS Jeffer R 720 udah nyampe Probolinggo..
Mulus banget..
Bener2 Recommended banget agan yg satu ini..

nich tak kasih penampakannya..

★★ Sepatu Badminton RS ROSOBIN 06/110/ PRO JEFFER R 720 MURAH!! OBRAL!! ★★

profile picture
Loading...
abadonnnnn
Loading...
BADMINTON SHOES RS PRO JEFFER nya udah sampe gan , sorry nih gabisa ngasih pic , gapunya kamera




profile picture
Loading...
cruiz
Loading...
Quote:Original Posted By abadonnnnn
BADMINTON SHOES RS PRO JEFFER nya udah sampe gan , sorry nih gabisa ngasih pic , gapunya kamera






Quote:Original Posted By azzast
Sepatu RS Jeffer R 720 udah nyampe Probolinggo..
Mulus banget..
Bener2 Recommended banget agan yg satu ini..

nich tak kasih penampakannya..

★★ Sepatu Badminton RS ROSOBIN 06/110/ PRO JEFFER R 720 MURAH!! OBRAL!! ★★



Thx for testinya
profile picture
Loading...
cruiz
Loading...
malam gans
profile picture
Loading...
bonek75
Loading...
Mantabs gan...

Sepatu warna merah sudah terima dengan baik,,,,,

Recommended seller buat agan yang satu ini.....

profile picture
Loading...
cruiz
Loading...
Quote:Original Posted By bonek75
Mantabs gan...

Sepatu warna merah sudah terima dengan baik,,,,,

Recommended seller buat agan yang satu ini.....



thx for testinya
profile picture
Loading...
behhaja
Loading...

sepatu RS

masih ada gan sepatunya yang nomor 43 ?
profile picture
Loading...
cruiz
Loading...
Quote:Original Posted By behhaja
masih ada gan sepatunya yang nomor 43 ?


sold out gans....

kalo ad dikabari
×