alexa-tracking

BB Gemini Black 8520 Baru 5 Bulan Pake

Main Content

BB Gemini Black 8520 Baru 5 Bulan Pake
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[B]Alhamdulillah
Sold Out
Thx Kaskus emoticon-Smilie
[/B]



Halo para juragan sekalian


Izinkan ane jualan ya gan... Setelah lama vacuum hohoho

Kali ini ane coba jual Gemini Black 8520, Kondisi :
- Barang masih mulus banget ane jamin. 98%
- Kamera, Keypad semuanya oke
- Belum pernah servis atau lainnya
- Masih segel tentunya
- Semua kelancarannya dijamin deh

Kelengkapan :

1. Gemini Black 8520
2. Charger
3. Kabel data
4. Buku Panduan
5. Dus bawaannya

#yang ga ane sebutin ga ada ya gan emoticon-Smilie

Minus :
- No headset. That's all

Penampakan :

Spoiler for penampakan:


Spoiler for silahkan:


Spoiler for silahkan:


Spoiler for silahkan:


Spoiler for silahkan:



Barang ini ane bandrol dengan harga Rp 1.050.000,- (No nego ya gaan)

Berminat?
Ingat, No nego, Nego? No respon emoticon-Smilie
Contact : 0819-0566-4324 (SMS Only)

COD : Sekitar St.Lenteng Agung - St. UI
Maaf ga bisa jauh2 gan, lagi full kuliah emoticon-Frown
profile picture
Loading...
WaitMe
Loading...
Sedikit testi buat agan drevhover....

Ane yg beli bb gemini ente yg tadi COD di BRI Cimanggis...

Over all bb nya mantap gan,tapi syng tadi ane gak cek batre nya trnyata gak ORI..emoticon-Cape d... (S)...
profile picture
Loading...
drevhover
Loading...
Quote:


-_____-a
agan sih tadi maen kabur kabur aja
ga nanya-nanya dulu

tp overall ga bermasalah kok bb nya gan dan ane kira, sesuai dengan harga juga barangnya. masih mulus banget kan? emoticon-Smilie