alexa-tracking

Kamera DSLR Canon 550D BANDUNG LIKE NEW ABISS!! SC baru 500an

Main Content

Kamera DSLR Canon 550D BANDUNG LIKE NEW ABISS!! SC baru 500an
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 76.543
Location :
langsung aja ane mau jual kamera 550d

Spoiler for "1":


Spoiler for "2":


Spoiler for "3":


Spoiler for "kelengkapan":


Spoiler for "bonus tas":


nawarin harganya SOLD OUT udah dapet tas gan, agak mahal nawarinnya karena emang msh kaya baru beli maret 2012 beli.
SC msh sekitar 550an (msh baru bgt liat foto terakhir di list 3) dijual karena emang pacar ane udah jarang pake, dipakenya cuma buat narsis aja :s

buat yang di bandung bisa COD-an di dago, pahlawan dan sekitarnya (tmpt lain bisa diatur lagi)
lebih seneng COD sih biar liat barangnya langsug, CEK-TES-SUKA-BAYAR



buat yg blm percaya sama reputasi ane silakan liat link dibawah
MAY JACKETS
profile picture
Loading...
anggarocka
Loading...
bismillah semoga lancar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
4.5 sampe jakarta
profile picture
Loading...
anggarocka
Loading...
Quote:


thx udah baca dengan teliti emoticon-Smilie
up up up
profile picture
Loading...
Friday169
Loading...
pm nett berapa gan, kalo kemahalan ane gak ambil dan gak nawar
profile picture
Loading...
handsput
Loading...
Brapa harganya gan?
×