alexa-tracking

Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah

Main Content

Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Speaker Edifier S4.1


Sedikit Cerita :
Ini speaker kesayangan paling mantep & dahsyat kualitas suaranya dari semua speaker yang pernah ane pake (simbadda, logitech, & altec lansing). suaranya bener2 seperti beneran, klo lagi nonton film seolah2 ada bioskop dadakan saking bagus & keren suaranya. ane pake speaker ini dengan setting volume di speaker 60% & di gadget cuma 10/100 tapi suaranya udah bikin nyokap ane teriak-teriak keberisikan. Kalo buat setel musik, widih suara Bass-nya bener2 yahud berasa lagi di dlm konser. hehehe lebay tpi itu emang kenyataan yg ane rasain selama pake speaker ini

Kelengkapan :
  • - 2 Front Satellite Speaker + kaki2
  • - 2 Rear Satellite Speaker
  • - 1 Subwoofer
  • - 2 Stand
  • - Remote Control (Wired) pengatur suara
  • - Kabel Output Satellite
  • - Kabel input 3 pcs



Spesifikasi :
  • Power Output:
    Satellite Speaker: RMS 20W x 4(@ fo=1kHz, 10% THD, 4 channels loaded );
    Woofer: RMS 60W (@ fo=60Hz, 10% THD, single channel loaded )
  • - THD+N (Amplifier): <=0.5% (satellite, @ PO=3W )
  • - Signal-to-Noise Rate (Amplifier): >=85dB(A Weighted)
  • - Input Impedance: 22K Ohms
  • - Input Port: 5.1 channels RCA Line-in
  • - Controller: Volume, Super Bass, Treble, Center and Surround.
  • - Woofer driver unit: 6.5 inch(D166mm), magnetically shielded,8 Ohms
  • - Satellite driver unit: 3 inch (D90mm) paper cone, magnetically Shielded;3/4 inch cloth dome tweeter, magnetically Shielded ,4 Ohms

    Dimensions:
    Subwoofer: 350(W) x 190(H) x 292(D)mm
    Satellite Speaker: 105(W) x 192(H) x 100(D)mm
    Gross Weight: about 15Kg

    Max Power Consumption: 200W




Ini Foto Speakernya
Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah

Spoiler for "Lebih detail":



Ni speaker dulu beli baru di harga 2 jutaan.
Sekarang ane mau jual Sold by COD nego super tipis


- Saya tidak memaksa untuk beli barang dagangan saya.
- Kalo ragu gak usah beli & silahkan pindah ke lapak sebelah aja
- ID ane merah karna dilemparin BATA sama orang tidak bertanggung jawab
- 100% ane bukan penipu, silahkan periksa ID ane yang lengkap
- Testimoni yang ada disini adalah "100% ASLI" dari para pembeli yang pernah dagang sama ane, bukan postingan BOT atau JUNK
- Boleh pake Rekber atau Transfer langsung



Minat ?
hubungi Ke Sold by COD
karena speakernya berat, COD hanya khusus di kemayoran jakarta pusat.
luar itu kirim pake JNE dengan berat paket 15kiloan atw jasa kurir ane
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
Kata orang yang pernah beli dagangan ane


Quote:




Quote:


Quote:






Quote:


Quote:




Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
sundulan pertama
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
arub
Loading...

Minta speaker edifier

Gan, Kalo sama ongkir ke Bppn brapa ya? minat nih