alexa-tracking

Main Content

Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Speaker Edifier S4.1

Sedikit Cerita :
Ini speaker kesayangan paling mantep & dahsyat kualitas suaranya dari semua speaker yang pernah ane pake (simbadda, logitech, & altec lansing). suaranya bener2 seperti beneran, klo lagi nonton film seolah2 ada bioskop dadakan saking bagus & keren suaranya. ane pake speaker ini dengan setting volume di speaker 60% & di gadget cuma 10/100 tapi suaranya udah bikin nyokap ane teriak-teriak keberisikan. Kalo buat setel musik, widih suara Bass-nya bener2 yahud berasa lagi di dlm konser. hehehe lebay tpi itu emang kenyataan yg ane rasain selama pake speaker ini

Kelengkapan :
  • - 2 Front Satellite Speaker + kaki2
  • - 2 Rear Satellite Speaker
  • - 1 Subwoofer
  • - 2 Stand
  • - Remote Control (Wired) pengatur suara
  • - Kabel Output Satellite
  • - Kabel input 3 pcs



Spesifikasi :
  • Power Output:
    Satellite Speaker: RMS 20W x 4(@ fo=1kHz, 10% THD, 4 channels loaded );
    Woofer: RMS 60W (@ fo=60Hz, 10% THD, single channel loaded )
  • - THD+N (Amplifier): <=0.5% (satellite, @ PO=3W )
  • - Signal-to-Noise Rate (Amplifier): >=85dB(A Weighted)
  • - Input Impedance: 22K Ohms
  • - Input Port: 5.1 channels RCA Line-in
  • - Controller: Volume, Super Bass, Treble, Center and Surround.
  • - Woofer driver unit: 6.5 inch(D166mm), magnetically shielded,8 Ohms
  • - Satellite driver unit: 3 inch (D90mm) paper cone, magnetically Shielded;3/4 inch cloth dome tweeter, magnetically Shielded ,4 Ohms

    Dimensions:
    Subwoofer: 350(W) x 190(H) x 292(D)mm
    Satellite Speaker: 105(W) x 192(H) x 100(D)mm
    Gross Weight: about 15Kg

    Max Power Consumption: 200W




Ini Foto Speakernya
Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah

Spoiler for "Lebih detail":



Ni speaker dulu beli baru di harga 2 jutaan.
Sekarang ane mau jual Sold by COD nego super tipis


- Saya tidak memaksa untuk beli barang dagangan saya.
- Kalo ragu gak usah beli & silahkan pindah ke lapak sebelah aja
- ID ane merah karna dilemparin BATA sama orang tidak bertanggung jawab
- 100% ane bukan penipu, silahkan periksa ID ane yang lengkap
- Testimoni yang ada disini adalah "100% ASLI" dari para pembeli yang pernah dagang sama ane, bukan postingan BOT atau JUNK
- Boleh pake Rekber atau Transfer langsung



Minat ?
hubungi Ke Sold by COD
karena speakernya berat, COD hanya khusus di kemayoran jakarta pusat.
luar itu kirim pake JNE dengan berat paket 15kiloan atw jasa kurir ane
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
Kata orang yang pernah beli dagangan ane

Quote:Original Posted By barbershop
SONY XPERIA PRO udah sampe gan sehat sentosa..
Ane mo curhat sama aga yang satu ini awalnya ane sempet ragu banget bayangin aja ane buyer dari BAndung TRANSFER LANGSUNG tanpa rekber or cod..uda gtu pengalaman yg paling lucu ane sempet nuduh klo si agan ini penipu karena barang lom dikirim" trus tiba tiba hp nya mati..ane uda lemes aja ni gan..ehhh setelah 2jam baru ada kabar klo barang udah di kirim..alhamdulillah banget yang asalnya ane uda panik n lemes tibatiba berubah jadi senyuman..ane jg minta maaf sm agan klo ane uda sempet sms yang tidak tidak
waktu keterima juga si agan pake layanan YES pula dan waktu dibuka barang sesuai dengan yang di FOTO
testi ini asli ane bikin sebagai kepuasan pelanggan thdp agan EDDYRAMA
agan ini Agan EDDYRAMA ane nobatkan sebagaiii


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By uki_cowok
SOLD BY ME
Kaga Rugi dah ane jauh-jauh,, netbooknya mulus bangeeeeddd,,,, kaya baru....
ni lagi ane test gan...
tinggal bungkus kado dah besok... haha...
TEngkiyu gan,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By masta.killa
Sony Ericsson Live With Walkman sudah terjual ke ane.
emoticon-Shakehand2
Thanx banget gan, barangnya bagus, masih mulus pula. emoticon-2 Jempol
Pelayanannya yahud deh, walaupun COD nya di pinggir jalan. emoticon-Ngakak (S)

Dengan ini ane nobatkan agan eddyrama sebagai :
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Ngga nyesel deh transaksi dengan agan, dan pastinya ngga ada tipu-tipu.
SUKSES SELALU GAN....






Quote:Original Posted By irazprasetyo
gak pake basa basi si agan memangemoticon-2 Jempol
laptopna ajib gilee... emoticon-Shakehand2 dengan ini ane menyatakan agan eddy sebagai>>>>
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



jgn lupa cendolna ya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By nugroz7
terjual ke ane gan

thx banget , speaker nya udah ane coba...mantab bass nya,, emoticon-Shakehand2

so, buat agan2 jgn ragu kalo bertransaksi dgn agan eddy.sedikit testi buat agan eddyrama,, pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

- tawar menawar ga bertele-tele
- ramah& tepat waktu kalo COD .

semoga rejekinya lancar terus ganemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By karjo85
Kemaren2 abis COD an ama agan ini, HP nya bener2 mulus LIKE NEW!!! emoticon-2 Jempol
Jadi dengan ini ane menyatakan bahwa agan eddyrama sbg...
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By noegrahalaziale
barangnya sudah diterima..
packingnya bagus..aman..bikin susah bukanya..emoticon-Malu
barangnya jg bagus bgt..garansinya msh panjaaaaaannnggggggg gila...baru dipake 3 minggu..bonusnya mantap..emoticon-thumbsup
agan ini ramah n sabar bgt ngladenin buyer cerewet kaya ane..:maho
pokoknya agan yg satu ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Jigsawblood
PERINGATAN KERAS

Agan yang satu ini ngasih barangnya bagus, penjualnya ramah, saking ramahnya malah dia yang maksa buat ngecek kemulusan barangnya (mestinya kan ane emoticon-Big Grin)...

Ane nobatkan agan yang satu ini jadi


RECOMANDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adtr666
Psp nyaa mantap gan, meskipun tadi sempet ada kecurigaan dari agan ke ane,karena ane ga bales sms dan angkat tlpn.
hehe REC SELLER
Agan yang satu ini dh emoticon-Smilie
Barangnya asoy,ane baru berenti maen nih skrg emoticon-Smilie
Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah


Quote:Original Posted By Americano23
agan yg satu ini pelayananya oke bgt, recommended seller, pertahankan terus bro. Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah


Quote:Original Posted By Dhiyakzatron
gan ini bocahduasmp yang x8nya agan gb-in, edan puas banget ama agan ini, jadi buat para calon buyer, ga usah ragu, aganya orangnya baek , kualitasnya juga toppp hehe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By fadlydhoni
emoticon-Cek PM (S) knalpot nya masih ok gan, masih merdu cocok di vario ane...

bagi cendol nya gan hehehe... emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Quote:Original Posted By Dodiks
manteb nih aqua,,yg udh ane comot,,hehehehehe..
Masih kinclong,,klo ga ada yg minat sisanya biar ane aja yg angkut semua..
Tp kurangin lg ya bossss.!!!!
Bos ini bnr2 ngomong sesuai kenyataan,,ane
puuuuuuuuaaaaaaaaasssssssss...
Thx bos..
Pm aja bos ke nope ane aja klo ga ada yg mau,,hihihihihiemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By qulpank
sorry nih gan telat testi.. baru td siang ikan2 ane pindahan.. mantep bgt aqua agan ini.. mulusss trus juga di kasih tau minus dimana (ga banyak sih & gak ganggu keindahan)..

Fast respose, orangnya baik, pelayanan memuaskan.. apalagi iketan talinya, mantep.. dari kemayoran ke depok 2 aquarium ga geser sama skali selama perjalanan..

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Bvian
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
Nggak Nyesel Gan... Transaksi sama Agan Eddyrama


Quote:Original Posted By Americano23
RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By mazzreo
mo lapor gan, vga sudah sampe dan sudah ane tes lancarrr dehhhemoticon-Cendol (S)
fisik sesuai seperti yg tertulis mulus benerrr cuma bonus debu dikit emoticon-Kiss (S)


tanpa ragu ane nobatkan agan eddyrama sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slytheschauffen
Laporan gan.. paket sudah sampai dengan aman & sentosa

Speaker Edifier S4.1 140watt RMS murah meriah

Saya nobatkan agan sebagai: RECOMMENDED SELLER emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
sundulan pertama
profile picture
Loading...
eddyrama
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
arub
Loading...

Minta speaker edifier

Gan, Kalo sama ongkir ke Bppn brapa ya? minat nih