alexa-tracking

Main Content

[Barter] 21000 Follower dari ane, bata dari ente.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-Kiss Welcome emoticon-Kiss

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan2 dan Sista semua emoticon-Matahari

Dalam kesempatan ini, gue mau nawarin buat yg mau follower twitternya nambah +++ emoticon-Big Grin
Disini, gue mau barter, gue menjual follower twitter namun tidak dibayar dengan uang sepeser pun melainpun dengan reputasi (bata) emoticon-Embarrassment
Transaksi cepat, aman, dan terpercaya.
Langsung ajalah yah, berikit list nya.

Code:
500 Followers: 1 Bata
1100 Followers: 2 Bata
2250 Followers: 3 Bata
5000 Followers: 5 Bata
7000 Followers: 7 Bata
10000 Followers: 10 Bata
14000 Followers: 14 Bata
17000 Followers: 16 Bata
21000 Followers: 20 Bata
21000+++ Followers: PM Me!


NB:
-Semua jumlah follower diatas belum termasuk bonus emoticon-Genit:
-Semua follower diatas merupakan follower pasif, namun 95% sudah punya tweet(rata2 20tweet), Avatar, Bio, following(rata2 50following), follower (rata2 30follower). Jadi bebas suspend. emoticon-thumbsup:

Minat?? PM Me! nanti gue kasih link tembaknya.
NB: Yang nembak ke ID ini, gue anggap sedekah. emoticon-Embarrassment

Format post:
Quote:Username Kaskus:
Jumlah bata yg telah ditembak:
Username Twitter:


NOTE:
1. Bila agan2 semua sudah mengirim BATA ke link reputasi yg diberikan, silakan komeng ditrit (PM/VM diabaikan) ini dgn format yg telah ditentukan. Bila tidak, akan dianggap sedekah.
2. Berikan username agan pada saat memberikan reputasi. (Tidak ada Username= Sedekah.)
3. Bila bata telah dikirim, namun tidak ada konfirmasi dalam waktu 1x24 jam dari pengiriman bata, maka, twitter follower dinyatakan hangus.
4. Bila belum ada konfirmasi yang telah ditentukan, maka, penambahan follower twitter tidak akan dikerjakan.


Terimakasih emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
xmq
Loading...

List

List

Note:
emoticon-Add Friend (S) = Follower sent.
emoticon-norose = Belum ada Konfirmasi.
emoticon-clock: = Pending
emoticon-Bookmark (S) = Proses pengerjaan

Quote:bayubayy (-1) (emoticon-norose)
ripkey (-1) (emoticon-Bookmark (S))
2side1BRAIN (-1) (emoticon-norose)
cukay (-18) (emoticon-Bookmark (S))
bigstomach (-1) (emoticon-Bookmark (S))
AnggaArthaPutra (-1) (emoticon-Bookmark (S))
.Mancini (-3) (emoticon-Bookmark (S))
satria.id (-23) (emoticon-Bookmark (S))
comberan.butek (-25) (emoticon-Bookmark (S))
cintavita (-24)(emoticon-Bookmark (S))
Keygen (-19) (emoticon-Bookmark (S))
Khols (-31) (emoticon-norose)

profile picture
Loading...
jonny00
Loading...
bro, ane reserved ya . ntar agak sorean ane timpuk. emoticon-Bata (S)
belum mateng soalnya.
profile picture
Loading...
jonny00
Loading...
bro, ane reserved ya . ntar agak sorean ane timpuk. emoticon-Bata (S)
belum mateng soalnya.
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
reserped
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
reserpet
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
lagi ah~
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
reserpedh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
satria.id
Loading...

barter

cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
2side1BRAIN
Loading...
Cek Pm gan
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
numpang duduk gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
siapa lagi siapa lagi emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bisa barter pakek pulsa ga gan emoticon-Big Grin
bales dong gan pm ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ryuquaza
Loading...
Udah ane timpuk 1 bata gan emoticon-Big Grin
username twitter ane @mdfarrel

ditunggu ya emoticon-Angkat Beer

eeitss salah tembak, malah ke id ts emoticon-Hammer
yaudah kirimin PM id mana yg mau di tembak gan emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
shoref
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
bigstomach
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
xmq
Loading...
@All: emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Ryuquaza
Udah ane timpuk 1 bata gan emoticon-Big Grin
username twitter ane @mdfarrel

ditunggu ya emoticon-Angkat Beer

eeitss salah tembak, malah ke id ts emoticon-Hammer
yaudah kirimin PM id mana yg mau di tembak gan emoticon-Hammer (S)


ijoin lg atuh emoticon-Embarrassment
masa rep gw jadi merah gini emoticon-Mad:
×