alexa-tracking

Camera SLR 500D Murah,.. Lagi Butuh Duit

Main Content

JUAL Camera SLR 500D Komplit, Murah,.. Lagi Butuh Duit
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi ya agan dan sis semua,..

Ane numpang jualan camera kesayangan ane nih gan,..
Bukan harga cameranya yang bikin ane demen ama nih barang,..
tapi history untuk mendapatkan camera ini,. ane harus nabung lama banget gan,..
saking sayangnya ama nih camera,..ane gak rela kalo di pake/pinjam orang. apalagi ama orang yang gak begitu paham cara-cara penggunaan camera.
Jadi,.. nih barang.. otomatis terawat dengan baik,.. jarang-jarang ane pake.
body masih mulus,.. semua tombol berfungsi dengan baik dll. Agan,.. boleh tes langsung nih camera (bagi yg mau COD),.. coba-coba sepuasnya,.. begitu agan sudah puas,.. silahkan dibeli,.. tapi bagitu agan belum puas,. tidak usah di beli dari pada agan nyesel di belakangnya. Intinya.. sebelum beli,. check dulu semuanya.

Daripada Penasaran,.. mari kita liat gambarnya gan.

Spoiler for Body Camera Masih Mulus:


Spoiler for Body Mulus:


Spoiler for Lensa Masih Standart Bawaan + UV Hoya:


Spoiler for Semua Tutup Lensa & Camera Masih Utuh:


Spoiler for UV Hoya:


Spoiler for Charger & Kabel,.. Masih mantap,.. Jarang di pake:


Spoiler for Baterai-nya Kuat banget,. tahan sampe berhari-hari bahkan minggu:


Spoiler for DUS Box-nya.. masih kinclong:


Spoiler for CD Driver,. Kabel Data,. Manual Book,.. Komplit:


Spoiler for Dan Perlu agan tahu,. Dulu ane beli dengan Harga Tinggi Banget:



Nah,.. Masih Mulus kan gan,..
Ane,.. lebih seneng jika agan bisa datang langsung ke Rumah ane, Jl. Benda Timur 2, Blok E71 No 22, Pamulang 2, Tangerang Selatan, a/n Mualim.
Tujuannya adalah,.. agan.. bisa check sepuasnya... sebelum beli.

Tapi jika agan lokasi jauh,.. Silahkan Call/SMS ane di 081283083095 & 085646300919.

Oh ya,.. satu lagi,. Camera Tersebut sudah ada Screen Guard Anti Gores,.. Dan Bonus Tas Kamera yang akan memudahkan agan untuk bepergian jauh, dan kamera selalu dalam kondisi aman.

Ane Buka dengan Harga Rp. 3.800.000
Boleh ditawar,.. tapi jangan terlalu sadis ya gan. hehhe...

NB: Prioritas adalah yang mau datang langsung ke Rumah ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akbarms
Loading...
maaf ya agan2.. semua,.. alhamdulillah Camera ane SUDAH LAKU.
terima kasih banyak buat agan dan sis yang sudah sms maupun call ane,..
mudah-mudahan camera ane bisa barokah buat agan yg telah beli,..
untuk agan dan sis yang blm beruntung, ane do'akan bisa mendapatkan camera yang labih bagus lagi dari camera ane.

Jika berkenan,.. mohon kiranya menyempatkan mampir ke lapak ane yg lain gan.
profile picture
Loading...
billgantz1117
Loading...
waduh? udah laku ya gan???

mendingan ke sini dulu deh,, kali aja ada yg cocok
×