Main Content

[event borongan] 2 SS = 1 cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
daftar penerima cendol
1.kethek+14
2.okhie.putra+13
3.chulit+20
4.energyminus+60
5.aditgraha+60
6.triomacan+2
7.aditblitar+34
8.bacil+84
9.guitar+20
10.dhoni+42
11.chnzrainz+2
12.undlay+1
13.ji.ong+5
14.clone osyin+2
15.chupers+14
16.the real+30
17.Detwope+1
18.stuncore+23
19.ilhamrezkyskalian tugas pribadi +109
20.monliev+4
21.stratocruiser +11
22.mr rius+9
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.


semua dihitung secara global berdasakan SS yang sah, 2 SS=1 cendol
info cendol dan event ter up date silahkan join grup fb ini
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...

[event borongan] 2 SS = 1 cendol

Udah Gan, Hari 1 ane dapet 16 SS

Spoiler for Screenshot 1 s/d 16:


================
UPDATE:

Hari 2 ane dapet 12 SS

Spoiler for Screenshot FB 1 s/d 12:


ditunggu

============

Total = 16 SS + 12 SS = 28 SS
profile picture
Loading...
deia
Loading...
reseped
profile picture
Loading...
deia
Loading...
reserped
profile picture
Loading...
okhie.putra
Loading...
ane bantu gan

Spoiler for Link 1:


Spoiler for Link 2:


Spoiler for Link 3:


Spoiler for Link 4:


Ane Udah Ngevote 25 gan

ditunggu yha cendol nya gan
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
reserped

Spoiler for Link 1:


Spoiler for Link 3 (3 Biji):


Spoiler for Link 5 (12 Biji):




Chulit Khacank nang kene...
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
profile picture
Loading...
aditgraha
Loading...
reserped, total 120 vote/like gan
Spoiler for link2 (30 vote/like):


Spoiler for link3 (26 vote/like):


Spoiler for link 4 (14 vote/like):


Spoiler for link 5 (50 vote/like):
profile picture
Loading...
okhie.putra
Loading...
Reserpeed
profile picture
Loading...
Anakbaru354
Loading...
Reserfet puh

Klo senin masih bny yg blm vote berarti rejeki ane
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
done

link 1 aja gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By Anakbaru354
Reserfet puh

Klo senin masih bny yg blm vote berarti rejeki ane


Quote:Original Posted By triomacan2012
Gelar tiker sambil bawa baskom buat nyimpen cendol


selain kembar adit yang selalu nongol bersamaan ente berdua juga sama selalu nongol bersamaan, kembar juga kah?
profile picture
Loading...
aditcahblitar
Loading...
Done puh
[event borongan] 2 SS = 1 cendol





Spoiler for Link 1 Ada kendala Puh Jadi sgini aja saya bisa bantu :mewek :




Quote:Original Posted By AditCahBlitar Link 2


1. login fb
2. masuk link ini dan masuk apps seperti biasa
3. masuk link ini
SS yang sah adalah SS yang ada tulisan terima kasih atas dukungannya, kalo ga muncul tulisan itu berarti akun ente udah pernah dipake vote dan itu tidak masuk hitungan
auto closed di angka 556 lewat dari angka itu tidak dihitung

Spoiler for Pasukan Link 2:


Quote:Original Posted By AditCahBlitar Link 3

1. login fb
2. masuk link ini dan masuk apps seperti biasa
3. masuk link ini

auto closed di angka 305 lewat dari angka itu tidak dihitung

Spoiler for Pasukan Link3:



Quote:Original Posted By AditCahBlitar Link 4

link ini mungkin udah hampir semua vote gunakan akun yang belum dipake ngevote
1. masuk link ini
2. kalo ente udah like link tersebut berarti akun ente udah pernah dipake, stop aja.kalo belum like silahkan lanjutkan masuk apps seperti biasa
3. masuk link ini dan like difoto tersebut
4. kecilkan dulu broswer agan sebelum SS biar keliatan nama akun fb agan
auto closed di angka 764 lewat dari situ tidak dihitung

Spoiler for pasukan Link4:

Quote:Original Posted By AditCahBlitar
link tambahan
auto closed di angka 150
SS gabung aja dengan post sebelumnya biar gampang rekap

Spoiler for pasukan Link 5:




[event borongan] 2 SS = 1 cendol
Link 1 = 7 pasukan ( ada kendala di Thanks Dan OK ! sgini aja puh)
Link 2 = 20 Pasukan
Link 3 = 8 pasukan
Link 4 = 13 pasukan
Link 5 = 20 pasukan
All = 68 pasukan Puh kevin

[event borongan] 2 SS = 1 cendol

[event borongan] 2 SS = 1 cendol [event borongan] 2 SS = 1 cendol
profile picture
Loading...
jivie
Loading...
ikutan reserped
profile picture
Loading...
bocillola
Loading...
reserped

2 SS = 1 cendol


Total 168 Vote
puh ss selanjutnya di post 39, ga cukup nih

Spoiler for Link 1 = 50 ss:


Spoiler for Link 2 = 25 ss:


Spoiler for Link 4 = 16 ss:


Spoiler for Link 5 = 13 ss:
profile picture
Loading...
guitarGore
Loading...
Spoiler for Link 1:

Spoiler for Link 2:
profile picture
Loading...
dhonict
Loading...
Lapor, pekerjaan udh ane laksanakan puh..

Spoiler for Link 1 Part1(13/10/12):


Spoiler for Link 1 Part2 (14/10/12):


Spoiler for Link 2:


Spoiler for Link 4:


Spoiler for Link 5:


Link 1 part1 = 20 Pasukan.. hasil vote(13/10/12)
Link 1 part2 = 20 pasukan.. hasil vote(14/10/12)
Link 2 ........= 20 Pasukan..
Link 4.........= 4 Pasukaan..
Link 5 ........= 20 Pasukan..

ane tunggu nya gan, udh ane siapin baskom,,

Quote:
yg ini cma buat jaga2 puh, klau post ane SS nya error/gak tampiil..

SS link 1 => TKP part 1 (13/10/12)
SS link 1 => TKP part 2 (14/10/12)
SS link 2=> TKP
SS link 4=> TKP
SS link 5=> TKP
profile picture
Loading...
M4m4ks
Loading...
Pesan tempat dulu
profile picture
Loading...
M4m4ks
Loading...
Maaf dopost gara2 inet lemots.
profile picture
Loading...
chnzrainz
Loading...
udah ane like gan nya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
×