alexa-tracking

Main Content

Headset Gaming Tt Esport Shock Spin HD (Pulang RMA,Barang Baru harga second)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : Jawa Barat
DIBUKA LAGI LAPAKNYAL

Langsung aja deh ane mau jual barang kesayangan ane nih.
Ane Belinya tanggal 23 Mei 2012 jadi garansi toko sudah habis,garansi personal 1 minggu aja.
Dan ini bener-bener baru pulang dari Klaim garansi tanggal 6 Oktober 2012.
dan ternyata di ganti Baru.
So pasti ane buka dulu buat cek perlengkapan dan ane tes hidup abis tuh masukin ke box lagi dah emoticon-Ngakak

HARGA SEPESIAL LEBARAN lagi Butuh Uang gan.
Ane buka harganya 450k (exclude ongkir)

HARGA PAS,No Nego lagi,BU nih.
cuma minus di garansi barang masih kinclong
.


Penampakan :

Spoiler for OI:



Review Singkat :
TOP banget gan buat maen game FPS.ane maen Battlefield 3 kerasa banget suara langkah musuh + WAR feel nya itu dapet banget.
Suara Senjata nya ngefeel banget di kuping + peluru peluru jatoh pun kedengeran.3d sound nya gila dah,ane lagi jalan aja bisa tau dimana letak helicopter yang melintas di atas.pokoknya TOP banget buat game FPS.

Spek lengkap : http://usa.ttesports.com/press/Press...il.aspx?s=4062


Minat ?


Cuma ada bank BCA doang
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul bro
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Stick Out Tongue ahahaha
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
TURUN HARGA 650K BISA NEGO !
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
TURUN 600k NO NEGO,LAGI BU NIH !
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
sundul gan BU nih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
undul undul emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)