Main Content

RT +twit = cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
mudah aja follow @SlashrockGear
setelah itu twet I Know @SlashrockGear from @AMWuzHere #SR3000quiz
agan ss in post disini atau by pm nah ane timpuk deh cendol gampang kan ???
khusus yg punya pasukan di atas 50an bisa nego by pm (bisa di tuker pulsa )

oww ya cuma sampe tgl 15 yahh gan
oww yah rt + followernya ga nerima bot yg bener-bener bot (prime only) (twet 50 follower 20 following 20 )


antrian
Jadwal bisa mundur sewaktu-waktu
minggu -selasa baguslho
rabu keviners
Kamis chupers
jumat KorAndroid
sabtu rizkibaroy2
minggu EMON3
senin Mr.Limited
selasa anime50
rabu KimDunn
kamis ronieroxx
jumat undlay
sabtu Vallesty
minggu G23
senin rivalmr

mungkin bisa telat parah jadi mohon sabar
soalnya kaskus beta kadang eror (kadang baru bisa nimpuk 2hari sekali)



oww yah gan agan bisa bilih mau cendol atau pulsa (dpt undian jika nge follow + twet 5x berlaku kelipatannya)
klo pulsa di undi pake web 5k buat 2 orang (di tembak tgl 15 & 17) (klo udah ada di atas 10 peserta)
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
SickTheBig
Loading...
matabelomatabelo

ayyoooo gan
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
SickTheBig
Loading...
Quote:Original Posted By MrRius.Fx
reserved


Quote:Original Posted By Kethek17
Reserved


--" matabelo ane hitung nyundul yah gan
profile picture
Loading...
G23
Loading...

Done

done
5 akun
Spoiler for Bukti SS:




eh da syaratnya...
kayaknya ga bisa deh followernya kurang dari 20 sih
tp itu semua manual gan
profile picture
Loading...
chupers
Loading...
done gan,,
di trit ente sbelumnye nih
Quote:Original Posted By chupers
done gan twitter ane @uchuppp
follback ya,,,
bukti
RT +twit = cendol


profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Quote:Original Posted By SickTheBig
--" matabelo ane hitung nyundul yah gan

Ane udah kerjakan Gan
Tapi ente tambahin harus twit 50x, ya gak jadi ane posting screenshotnya
Ane buat twit 50x dulu
profile picture
Loading...
SickTheBig
Loading...
Quote:Original Posted By G23
done
5 akun
Spoiler for Bukti SS:




eh da syaratnya...
kayaknya ga bisa deh followernya kurang dari 20 sih
tp itu semua manual gan

maaf gan ane hitung 1 aja jadinya
Quote:Original Posted By Kethek17

Ane udah kerjakan Gan
Tapi ente tambahin harus twit 50x, ya gak jadi ane posting screenshotnya
Ane buat twit 50x dulu

ga perlu gan klo udah terlanjur
klo pake id bot ane masukin ke undian pulsa
profile picture
Loading...
stevenmauli
Loading...
Spoiler for "BUKTI":


Sudah di Tweet dan Follow @stevenmauli

Ditunggu nya ya gan.



RT +twit = cendol Suka RT +twit = cendol Tambahkan sebagai Teman · 1 detik yang lalu melaui RT +twit = cendol Blackberry ·
profile picture
Loading...
obhy.net
Loading...
Spoiler for bukti:


Sudah di Tweet dan Follow @stevenmauli

Ditunggu nya ya gan.
profile picture
Loading...
ladangide
Loading...
sudah follow and tweet gan..

id twiter: @alfin_46

bukti:
Spoiler for bukti:
×