Main Content

[Event Liker's] kang kabayan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[Event Liker's] kang kabayan


Event diadakan pada tanggal 1 Oktober 2012 s/d 30 Oktober 2012
cara :
login FB
klick like di sini
sebelum tanggal pengundian segera kirim alamat lengkap, no telp, nama lengkap dan bukti SS ke
KANG KABAYAN STORE atau Post di bawah.
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
armycool47
Loading...
Vote

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane ga punya pasukan buat ngasih cendol gan.. emoticon-Malu
jadi hadiah undian buat yang udah ngeLIKE fans page kang kabayan store :

T shirt + stiker
Jam Tangan + stiker

buat yang berminat silahkan like Fans pagenya...
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By Detwope
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane ga punya pasukan buat ngasih cendol gan.. emoticon-Malu
jadi hadiah undian buat yang udah ngeLIKE fans page kang kabayan store :

T shirt + stiker
Jam Tangan + stiker

buat yang berminat silahkan like Fans pagenya...


ane bisa bantu ko baik cendol maupun likenya emoticon-Malu (S)

ane cari yang pasti2 aja...gimana kalo 120 like = 1 t shirt?
profile picture
Loading...
sluxzer
Loading...
berapa like baru dikasih hadiah gan ?
mw dong jam nya emoticon-Belo







[Event Liker's] kang kabayan
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Tos di like kang emoticon-Cool

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
Quote:Original Posted By deia
ane bisa bantu ko baik cendol maupun likenya emoticon-Malu (S)

ane cari yang pasti2 aja...gimana kalo 120 like = 1 t shirt?


buat yang punya penawaran bisa PM ane aja gan..
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
urang miluan kang emoticon-Cool


hayu mang... gewat dibaju ari rek milu mah... emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
Quote:Original Posted By sluxzer
berapa like baru dikasih hadiah gan ?
mw dong jam nya emoticon-Belo







[Event Liker's] kang kabayan


diundi gan hadiahnya...
tp kl punya penawaran silahkan PM aja...
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

eventnya masih dibuka nih gan..
buat yang lain kl berminat bisa langsung like aja...
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Detwope
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zhenly
Loading...
alamat lengkap, Nglotak, kaliagung, sentolo, kulon progo, DIY 55664
no telp, 085228920795
nama lengkap Eka Prayuda Setiawan
[Event Liker's] kang kabayan