alexa-tracking

Honda Accord VTI-L Exclusive 2001

Main Content

Honda Accord VTI-L Exclusive 2001
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan - agan sekalian ane mau numpang jual mobil ane nih
Alesan jual soalnya mau ganti yang lebih kecilan gan
Langsung aja deh gan :

Honda Accord VTI-L Exclusive Tahun 2001
-Transmisi Automatic / AT , masih sehat banget, responsif banget.
-Warna Biru Tua Metalik, mirip banget kaya hitam gan, dijamin keren deh.
- BPKB tangan kedua , ane belom balik nama gan
-Pajak sampe Februari 2013
-Ban semuanya baru diganti gan, masih ada rambutnya semua. mantab dah.
-HU nya udah diganti yang bisa TV/DVD/Radio merk Skeleton, ane ganti lumayan mahal nih gan.
-Tipe VTI-L exclusive adalah tipe yang paling terlengkap dan termahal buat Accord.
-Karena VTI-L exclusive, Joknya semua full kulit gan. kondisinya masih super rapi banget gan, bersih.
-Interior dijamin terawat banget gan, electric semua berfungsi semua, interior bersihh gan soalnya ane make mobil ga jorok, AC digital, jok electric masih OK semua
-Mesin dijamin OK banget gan, shockbreaker dijamin masih empuk semua dan ga ada bunyi - bunyi. AC dingin banget.
-Dipakenya masih enak ga nih gan ? Silahkan test drive gan. Dijamin masih enak banget, empuk. Ane biasa make di jalan tol stabil banget karena nih accord bodynya gede, tarikan jangan ditanya gan, ngebut abis, kalo bensin biasa ane ngisi premium bisa 1 - 9 gan.
-Kondisi eksterior mulus mengkilap gan, rajin ane cuci juga.
-Pokonya dijamin udah ga ada Perbaikan lagi deh gan, tinggal pake aja gan

Penampakan menyusul yah gan

Ane buka harga 89 juta nego gan.
kalo minat langsung aja hubungin bokap ane buat janjian ato mau tanya -tanya.
CP : 08158999393.
Thx kaskus.
profile picture
Loading...
wilx
Loading...
Sundull emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
untungsikit
Loading...
Check PM Gan..

Thanks.
profile picture
Loading...
wilx
Loading...
Quote:


ok gan, ditunggu ya
profile picture
Loading...
wilx
Loading...
Sundull emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
diovannirafa
Loading...
bisa Tuker tambah gan..
cek pm ya