alexa-tracking

Main Content

VGA NVIDIA GEFORCE 8600GT 256MB 128BIT GDDR3 Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 260
Location :
Langsung aja sesuai judul ane mau jual vga 2nd geforce 8600gt 256mb 128bit gddr3. Kondisi masih bagus/ working well gan.. emoticon-Smilie Mayan buat main pes2012 setting high Mantapp... ane pake led 15,6.
alesan jual, klasik aja gan,,, pengen upgrade,,
jujur aja gan ne vga baru beberapa hari nyantol di mobo ane, dapet beli dari fjb jg,, ane baru sempet coba" pake maen GTA San Andreas, pes2012, NFS Most Wanted, NFS Shift, Legacy of Kain Series. Lancarrr,, soalnya cuman game itu yg ane punya..

Kelengkapan:
-VGA,
-cd copian driver teraptudet,
-converter DVI
Minus:
-Port DVI yg satunya lagi kayanya udah gak fungsi, yg biasa di pake buat 2 monitor,, (tp buat apa pake 2 monitor, vRam nya jg kecil,, mending pake maen pes aja di 1 monitor,,) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Penampakan nyomot dari google dlu ya gan,, mirip banget kok, cuman klo yg di ane agak berdebu aja... emoticon-Smilie klo gpuz nya asli dr kompi ane.

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


di dxdiag:
Spoiler for Penampakan:


spek kompi cupu ane emoticon-Smilie :
Spoiler for Penampakan:


skor windows aero:
Spoiler for Penampakan:


Harga: SOLD OUT Nego tipis aja..

Posisi ane di jl.laswi Bandung GAN,, jadi sangat di utamakan COD Bandung skitaran kircon, trans studio, cicadas,,

Barang kali minat sama vga nya, untuk tamar menawar langsung aja sms gan.
cp: 083822992329

Thank's KasKus
profile picture
Loading...
sirenur
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul