alexa-tracking

honda nsr 97 bodi SP mulus

Main Content

honda nsr 97 bodi SP mulus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
udah sold gan, maaf sebelomnya udah saya edit di old tp di new ternyata blom ke edit emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sanrui
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sanrui
Loading...
:sur: :sur:
profile picture
Loading...
sanrui
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
melodizt
Loading...
gan bekasi mananya?
ane minat nih
profile picture
Loading...
melodizt
Loading...
gan nego 15 bisa ?
profile picture
Loading...
harimrizd
Loading...
wuuuuihh agan sanrui motor nya muntab tenan eeuuuyy...si baby dol sang fxr nya kemana nich gan...?
sdh ber alih ke nsr rider nich gan...
sukses ya buat lapak nya.....
buat agan2 yang mau beli...jngan ragu nich sama nich juragan...walaupun dia bkan pemiliknya di jamin dia ga akan mau mengecewakan sang buyer nya....sukses ya gan...salam fixer slalu....
profile picture
Loading...
sanrui
Loading...
Quote:


hubungi aja nomer di atas gan untuk janjian n nego , lokasi di cikarang, hemat ane sih nego ditempat aja gan, bawa teman atau mekanik yg ngerti nsr jika agan masih awam, tp klo agan sudah tau seluk beluk langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:


ane tetep make fxr hhe, pengen sih make nsr, secara 2 tak wuz wuz emoticon-Big Grin

blom ada rezeki buat naik kelas, jadi cuma bisa bantu jual aja hhe emoticon-Embarrassment

makasih gan semoga sukses juga karirnya salam fixer emoticon-Cool
profile picture
Loading...
hendriindra
Loading...
kang barter ma gsx 250 ane kang emoticon-Toast
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...502002-bandung
profile picture
Loading...
sanrui
Loading...
Quote:


coba hubungi no di atas aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sanrui
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KampreTzt
Loading...
Woooooow....Mantap gan

sekalian bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul biar cepet laku
profile picture
Loading...
moro82
Loading...
permisi gan, ini upgrade SPnya apa aja?
body aja, atau part2 mesinnya juga gan? silinder blok,silinder head,sama pengapiannya gan? udah SP juga blom?
profile picture
Loading...
moro82
Loading...

MINAT LANGSUNG MELUNCUR!!!!!

PERMISI AGAN SANRUI,NI MOTORNYA MASIH ADA GA GAN?
ANE TLP NOMER YG DIATAS KO GA DIANGKAT2 YA DARI 2 HARI KEMAREN??

KALO MOTORNYA MASIH ADA ANE LANGSUNG MELUNCUR GAN,POSISI ANE DI TANGERANG SELATAN

emoticon-I Love Indonesia (S)