alexa-tracking

Main Content

Da gtx 670 jetsream
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 3.700.000
Location : -
mau jual nih vga super terlalu overkill bagi ane.. gambar vga nyusul soalnya masih sangat dipake.. barang KOMPLIT MULUS BERSEGEL jangan tanya2 lagi liat gambar ini :

BON pembelian :
Da gtx 670 jetsream

Kelengkapan :
Da gtx 670 jetsream

Spesifikasi VGA :
Da gtx 670 jetsream

badan:
Da gtx 670 jetsream

masa garansi:
Da gtx 670 jetsream

segel:
Da gtx 670 jetsream


nempel di rig:
Da gtx 670 jetsream


harga SOLD boleh TT dengan gtx 660 ato 7770

Mau langsung tranfer ke ane silahkan..
Mau Rekber monggo..

no hp 087822668004

MAKIAN:
Quote:Original Posted By 2ndstuff
waaaaaaaa kacau... agan satu ini kebangetan.. ada kongkalikong ya ama kurirnyaaaaa??? emoticon-Mad (S)

masa cuma 1 hari lgsg sampai. gw diluar jawa loh ini.. dipaketnya ada tulisan "OKE" ??? hmmmmm... emoticon-Ngakak

okee gue maklumi. pas liat isi dalam dus.


ulalala... mantap sekali... HDD nya dlm kondisi bagus.

belum test sih, takut ngoprek ngoprek sendiri. emoticon-Malu (S)

yang jual orangnya ramah beeeeuddh. apa yang ditanya lgsg dijawab ama doski

pokoke RECOMMENDED SELLER !!!!!!


THANKS YA. senang berbisnis dengan agan awpzero3 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Al Rasyid
barang sudah sampe gan
xfx 6950 nya maknyus..
kinyis2
mantab
sellernya dari garut ramah pisan
terpercaya, cepat pengiriman,,
asli emoticon-Recommended Seller dari al rasyid
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By prepy
Kang, punten nembe masihan testi..

Buat Agan2 yg mau belanja di agan yang satu ini
Barang2nya oke punya, udah gitu orangnya ramah..
Pokoknya klo mau beli barang di agan ini ga usah ragu, mau cod, mau kirim2, mau transfer2, gak usah ragu deh orangnya jujur..
ane nobatkan kan agan ini sebgai biang


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maybeyes
Mantabb gan Procie nya,, ni lagi di tes..
TS awpzero3 :
1. Ramah banget emoticon-thumbsup:
2. Baik banget,, ampe makanan di keluarin semua emoticon-Malu (S)
3. Ksh Harga juga mantabb emoticon-thumbsup:
Ga rugi dah ane jauh2 ke Garutemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller
cek kolor ada emoticon-Cendol (S) +2 ,, biar ijo


Kapan2 ane maen ke Garut lagi, mampir tempat ente ganemoticon-Blue Guy Smile (S)

profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
udhay16
Loading...
kenapa dijual gan?
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
Quote:Original Posted By udhay16
kenapa dijual gan?


pengen downgrade aje gan... mau agan?
profile picture
Loading...
cbrbiruhitam
Loading...
bandung gan?? pm ya pas nya
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
Quote:Original Posted By cbrbiruhitam
bandung gan?? pm ya pas nya


garut gan,, emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
budimas
Loading...
TT sama ini mau g bro? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
Quote:Original Posted By budimas
TT sama ini mau g bro? emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo TT minimal ke Amd seri 7900 atau nvdia gtx 660
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
geenx
Loading...
mau TT ke GTX 570 DA Sonic?
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
Quote:Original Posted By geenx
mau TT ke GTX 570 DA Sonic?


seri gtx 6 gan mau nya
profile picture
Loading...
deathbolang
Loading...
gan ane ada zotac gtx 660
paling nambah berapa??
ane di bandung

kalo cocok soal COD gampang
ane ada sodara di garut..
profile picture
Loading...
yenlee
Loading...
Wemoticon-Genit:W VGA nya mantab bener emoticon-Matabelo

nih VGA kenceng di pakai seluruh game ga ada yang mundur,
di pakai rendring ga mundur,
di pakai yang berat2 ga mundur,
alias maju terus pantang mundur

mantabs ganz,,

bantu sundul aja dah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
Quote:Original Posted By deathbolang
gan ane ada zotac gtx 660
paling nambah berapa??
ane di bandung

kalo cocok soal COD gampang
ane ada sodara di garut..




cek pm gan..
profile picture
Loading...
awpzero3
Loading...
Quote:Original Posted By yenlee
Wemoticon-Genit:W VGA nya mantab bener emoticon-Matabelo

nih VGA kenceng di pakai seluruh game ga ada yang mundur,
di pakai rendring ga mundur,
di pakai yang berat2 ga mundur,
alias maju terus pantang mundur

mantabs ganz,,

bantu sundul aja dah emoticon-Sundul:


makasih gan uda bantu sundul.. mau atu vga nya?hehe
×