alexa-tracking

Canon 40D + Tamron 17-50mm f2.8 BU Murah Bandung

Main Content

Canon 40D + Tamron 17-50mm f2.8 BU Murah Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD BY AGAN IGOR , COD DI MCD SIMPANG DAGO



Kali ini ane mau ngejual Canon kesayangan ane nih gan
Canon 40D + Tamron 17-50mm
Ane tangan pertama gan,dari awal beli masih + kit 10jt an

Harga :
Canon 40D : 4,4 jt
Tamron 17-50mm : 2,1 jt
Canon + Tamron : 6,3 jt(Bonus UV filter marumi + CF 1gb transcend)

Kelengkapan : Lengkap semua gan gaada satupun yang kurang,sampe" bon pembelian aja masih ada

Kondisi : semua mint condition gan,cuma tutup aret hdmi di 40d nya entah kemana,lagian ga kepake juga itu gan,maklum lah udah umur segitu .

Baret ??? Alhamdulillah gaada gan,semua masih dof kulit jeruk,karet keceng dll deh maknyus pokoknya

Lokasi ? Di Bandung gan,tepatnya di setiabudi
Lokasi cod ? Setiabudi dan dago

alasan dijual ?Mau ke 5D mark III gan mumpung lg ada rejeki,kurang dikit lagi . makanya jual 40D ini hehe

mau tanya" lebih lanjut ?
082134712931/ 312D985C

Pic ?menyusul gan,tapi kalo lewat bbm langsung ane send in pic nya kok gan
profile picture
Loading...
jinkster
Loading...
gan ane sempet sms kok g dibales?
profile picture
Loading...
Quote:


kalo tanya yang udah dijelasin di thread ya ga dibales gan hehe
profile picture
Loading...
firmanino
Loading...
sms ane jg ga dibales gan. Harga nya bisa goyang dan bisa rekber ga?
profile picture
Loading...
shadowkid
Loading...
Gan, Rezza, makasih ya udah sold ke ane barang2nya.

Kamera canon 40D sesuai dengan apa yang dijanjikan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Lensa Tamron 17-50 juga sesuai dengan apa yang dijanjikan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Bahkan dikasih bonus2an yang udah lebih2 banget emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Terutama harganya dikasih yang paling oke emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Sejak tanya2, sampe COD, sampe transaksi, personal orangnya ramah banget, baik, dan informatif. Gak ada jutek2an, gak ada diem2an, gak ada males2an. Maaf ya gan, waktu COD nya malah sampe ngaret sejam.

Dengan ini, ane nobatkan gan Rezza sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu, ga usah sungkan, Beli aja sama gan Rezza. Dijamin nggak nyesal