alexa-tracking

(WTS): Canon 1100D paket Fullset banyak isinya

Main Content

(WTS): Canon 1100D paket Fullset banyak isinya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sesuai subjek... ane mau jual neh semua camera dan gears perlengkapannya.
Dijual karena ane butuh duit dan neh kamera juga jarang dipakai dan mungkin gak terpakai lagi....


sebelom ane terangin mendingan lo intip dulu dah spoiler foto2 berikut ini:

Spoiler for yang mau dijual awas BWK!:


keterangan (apa aja tuh?) :

- Kamera canon 1100D include kit lens (18-55 isII), dus, buku manual, cd, kartu garansi masih ada. masih garansi DS sampe desember 2012... tapi dipake efektif baru sekitar bulan april atau mei 2012 dari pertama beli test masuk box lagi.. dibeli dan dipakai hanya utk kepentingan penelitian doang sampai bulan september kemaren... itupun gak tiap bulan jadi estimasi gw sih SC-nya masih dibawah 5rb (anggaplah dibawah 10rb gampangnya...dah diupdate cek gambar dlm spoiler ada yg berdasar data file dan eoscount.com pake opanda 2.3 dan software lain gak ke detect SC-nya, padahal agustus gw pernah pake opanda cuman lupa versi berapa sempat ke detect 2rb-an sekian jg... klo ente ragu bawa aja ke datascript disana bisa koq dicek ulang)
- Lensa tambahan (lensa fix 55mm manual 1:2.2 manual merk ricoh udah mounting canon aslinya loose pack tp gw bikinin dusnya, dan lensa fix 50mm afs canon mulus lengkap dus dan ex garansi).. lensa ini jarang bgt gw pake mungkin selama ada di gw gak sampe 10x gw pake...
- tali strap original canon masih mulus dan kencang
- Filter UV (masih kinclong)
- kelengkapan standar (baterai..no drop, charger, dus, buku, cd, kabel2 original bawaan kondisi mulus dan 100% berfungsi)
- memory card 4Gb (berfungsi normal)
- step up ring (buat lensa fix canon 50mm biar bisa dipakein lensa filter atau hood 58mm)
- Rubber Lenshood (gw salah beli neh utk ring 55mm ternyata...harusnya gw beli yg 58mm, jadi sama sekali blm dipake cuma dijajal aja ternyata gak pas)
- Baterai tambahan original 100% baru (masih segel belom pernah dipakai...gw beli di bhineka.com)
- Cleaning set tools (tisu lensa, kain pembersih, cairan pembersih, cotton bud, kuas, blower... baru dipake dikit)
- Neopherene cover merk canon warna hitam dan biru dongker (buat melindungi kamera dr benturan dan gesekan tanpa hrs masuk tas dan tahan air... masih seger dah, bisa dipakai bolak-balik)
- tas kamera original canon (muat utk body+lensa terpasang... modelnya yg ada pad pelindung display lcd jd gak khawatir lecet2 asal pakenya bener, dgn kantong kanan-kiri muat utk baterai tambahan dan charger atau apa ajalah asal muat disitu)
- Dry box merk techno (udah dimodif ada kompartemen pad pelindung dr busa..yg warna pink buat melindungi unit dari guncangan dan benturan dgn daleman drybox.. masih lengkap ama dusnya)
- silica gel electric (enak neh gak usah beli silica gel biasa... bisa di charge alias isi ulang.. masih lengkap ama dusnya)
- apalagi ya? hmmm lo liat sendiri aja dah di foto2 dlm spoiler tadi...

oke itu tadi semuanya dan all 100% berfungsi...
Lokasi ane di Palembang KM 6 (provinsi Sumatera Selatan)
Kontak2 : By PM, YM: rottenanarchist@yahoo.com, sms: 081933377015 - 081368910313


Semua itu mau ane lepas seharga :
STATUS: SOLD!!! (thanx buat mbak fetty yg COD maghrib tadi ya di maskarebet

pembayaran: COD (palembang kota only yg gak jauh dari rumah ane), transfer2 (BCA atau Mandiri only), Rekber (gw yg tentuin rekbernya..tentu aja yg udah punya nama... dan harga blm termasuk fee rekber)

BUAT YANG GAK NAWAR atau NAWARNYA MASUK AKAL (NEGO TIPIS), ANE BONUSIN TAS BACKPACK buat camera NatGeo Berikut :
Spoiler for Bonus tambahan buat yg waras:


buat yg sms mending gak usah tanya nat nett not atau pasnya berapa... langsung aja ajukan harga penawaran.... klo gw bales brarti nyaris cocok, klo kagak dibales artinya jauh dari harapan bangsa dan negara hehehehehe......emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...

Thumbs up testis dan others

GAK USAH RAGU GAN.... ANE DAH JUALAN BANYAK BARANG DI KASKUS...
MONGGO DI CEK KUMPULAN TESTIS 'eh TESTIMONIAL ANE BERIKUT :


KUMPULAN SUARA KONSUMEN YG ANE PUASIN

Lapak ane yg laen :
- Blackberry Pearl 9105 second maknyusssss
profile picture
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

buat yg sms mending gak usah tanya nat nett not atau pasnya berapa... langsung aja ajukan harga penawaran.... klo gw bales brarti nyaris cocok, klo kagak dibales artinya jauh dai harapan bangsa dan negara hehehehehe......emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:
profile picture
Loading...
capelah
Loading...
nangkring di 4,5 ah.....
profile picture
Loading...
SEMENTARA BOOKED ya statusnya sampe besok sore... trims yg udah mampir dan sms/pm
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
SOLD by COD... thanx ya all!!!
×