alexa-tracking

Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship

Main Content

Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship (video, film)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship terlengkap & ter-update di KasKus....!!!

Cocok untuk koleksi atau untuk belajar MMA, grappling, Silat, BJJ, Karate, Taekwondo, Kungfu, Judo, pokoknya yg seneng beladiri harus nonton ini, jadi ente tahu cara penerapan dari teknik yg ente pelajarin

Jangan ngaku jago beladiri kalo ga pernah nonton UFC, soalnya ente bakal gampang dikalahin sama orang yg ngerti Mix Martial Art... buktinya bisa ente liat di UFC episode2 awal emoticon-Takut (S)

Atau yg gak pernah belajar beladiri pun kalo sering nonton UFC jadi bisa beladiri juga, tapi bukan jago ya...itu mah tetep aja ente harus latihan emoticon-Hammer (S) Maksudnya ente jadi bisa kebayang tuh gimana caranya harus bertindak pada saat ente lagi terdesak, soalnya kalo sering nonton UFC jadi tertanam di subconscious mind ente pola gerakan dari para fighter, serangan yg efektif gimana...

Apa itu UFC? biar gambar yg berbicara...
Info lengkap UFC

Spoiler for >> DAFTAR JUALAN SERI UFC :

Spoiler for >> DAFTAR JUALAN SERI UFC FIGHT NIGHT :

Spoiler for >> DAFTAR JUALAN SERI UFC ON PPV :

  • Harga per seri : Rp 5.000, transfer via BCA only
  • Belum termasuk ongkir cek ongkir (JNE disini). Contoh, jumlah seri UFC x 5rb + ongkir = Jumlah total yg ditransfer
  • Per keping DVD diisi +- 3 seri, format file avi/mp4 diburn ke DVD
  • Untuk ditonton di komputer (karena DVD player ada yg bisa / ada yg ga bisa, tapi dari testi buyer biasanya DVD player yg support DivX n ada colokan USBnya sih bisa)
  • Kalo borong harga bisa negotiable n dapet banyak bonus, dijamin paling murahhhh....
  • Siap kirim ke seluruh Indonesia, order SMS ke 0856 9584 6881

Beli >30 seri dapet bonus gratis 2 DVD TAPOUT XT Extreme MMA Home Fitness Workout Program
Atau pilih salah satu dari judul lengkap pilihan bonus di post #2 di bawah
Bonus berlaku s/d 30-September-2013, buruan order sebelum telat !!!
(per 1-Oktober-2013 ketentuan utk dapet bonus beli >35 seri)


Kalo ragu cek id ane asuransi78 sejak 2009 aktif di FJB selalu jujur emoticon-Recommended Selleremoticon-Salamanemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for 100% testimoni asli, tanpa rekayasa tanpa kloningan:
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...

Thumbs up Bonus Gratis Pilihan

Pilihan judul bonus gratis untuk yg order >30 seri (pilih 1 judul, berlaku kelipatan), atau kalo beli satuan harga sesuai judul :
  • Tapout XT Extreme MMA Home Fitness Workout Program (2 dvd, harga Rp 60rb)
  • UFC: Ultimate 100 Greatest Fights (harga Rp 30rb)
  • UFC: Ultimate 100 Knockouts (harga Rp 30rb)
  • UFC: Ultimate Submissions 2010 (harga Rp 30rb)
  • UFC: Ultimate Knockouts 9 - Best of 2011 (harga Rp 30rb)
  • UFC: Ultimate Knockouts 8 (harga Rp 30rb)
  • UFC: Ultimate Ultimate Knockouts 2007 (harga Rp 30rb)
  • The Ultimate Fighter season 1 (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 2 (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 3 (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 4: The Comeback (Reality TV series 2 dvd, full 12 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 5 (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 6: Team Hughes vs. Team Serra (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 7: Team Rampage vs. Team Forrest (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 8: Team Nogueira vs. Team Mir (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • The Ultimate Fighter season 9: United States vs. United Kingdom (Reality TV series 2 dvd, full 13 eps include Finale, harga Rp 40rb)
  • Tapout season 1 (Reality TV series, full 9 episode, harga Rp 30rb)
  • Fight Quest (Reality TV series, full 13 episodes, harga Rp 30rb)
  • Human Weapon (Reality TV series, full 15 episodes, harga Rp 30rb)
  • The Noble Art of Muay Thai (harga Rp 30rb)
  • SEAL Team Unarmed Combat Course with Frank Cucci (harga Rp 30rb)
  • Wrestling : Systema Fundamentals (Russian Martial Art, harga Rp 30rb)
  • Anti-Grappling & Chi Gerk with Victor Gutierrez (Wing Tsun, harga Rp 30rb)
  • MMA Candy (Playboy girls training Jiu Jitsu, harga Rp 30rb)
  • Tai Chi - The 24 Forms (harga Rp 30rb)
  • Dim Mak - Effect on Pain Point (harga Rp 30rb)
  • Pride FC The World Best Fighters 5 Geniuses Vol.1 Fedor Emelianenko (harga Rp 30rb)
  • Pride FC The World Best Fighters 5 Geniuses Vol.4 Mirko Crocop (harga Rp 30rb)
  • Fedor Emelianenko Seminar MMA Instructional (harga Rp 40rb)
  • Anderson Silva - Like Water (Documentary, harga Rp 10rb)

dari mulai acara UFC, fitnes ala UFC, sampe latihan teknik UFC emoticon-Hammer2
jadi bukan cuma bisa nonton UFC doang, tapi ane bikin agan supaya bisa jadi petarung UFC juga emoticon-Shakehand2





Quote:
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Ultimate Fighting Championship (UFC) adalah perusahaan yg mempromosikan seni bela diri campuran terbesar di dunia, yang memiliki sebagian besar petarung peringkat teratas dan menyelenggarakan event di seluruh dunia. Berbasis di Amerika Serikat, UFC memiliki delapan divisi berat badan dan memberlakukan Peraturan Unifikasi Beladiri Campuran. Dana White menjabat sebagai presiden UFC, sementara Frank dan Lorenzo Fertitta mengontrol induk perusahaan UFC yaitu, Zuffa, LLC.
Acara UFC pertama diadakan pada tahun 1993 di Denver, Colorado. Tujuan dari acara ini adalah untuk mengidentifikasi seni bela diri yang paling efektif dalam pertarungan nyata antara pesaing dari disiplin ilmu beladiri yang berbeda, termasuk Tinju, Brazilian Jiu-Jitsu, Tae Kwon Do, Gulat, Muay Thai, Karate dan gaya lainnya. Dalam kompetisi berikutnya, petarung mulai mengadopsi teknik efektif dari lebih dari satu disiplin, yang secara tidak langsung membantu menciptakan gaya yang sama sekali terpisah dari pertempuran yang dikenal masa kini sebagai seni bela diri campuran.
Dengan kesepakatan televisi kabel dan ekspansi ke Kanada, Eropa, Australia, Timur Tengah, Asia dan pasar baru di Amerika Serikat, UFC semenjak 2011 telah mendapatkan popularitas, bersama dengan liputan media mainstream yang lebih besar. Sejak 2001 pemirsa dapat mengakses program UFC di televisi pay-per-view di AS, Brasil, Australia, Kanada, Selandia Baru dan Italia. program UFC juga dapat ditemukan di FX, Fuel TV, dan Fox di Amerika Serikat, ESPN di Britania Raya dan Republik Irlandia, juga di 150 negara dan 22 bahasa yang berbeda di seluruh dunia. UFC juga menyediakan situs mobile untuk pengguna on-the-go dan halaman Sport Bar untuk para penggemar agar dapat menemukan tempat-tempat yang menampilkan pay-per-view. UFC juga tersedia pada Roku Streaming Player.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Awal kompetisi - awal 1990-an
Art Davie mengusulkan ke Rorion Gracie dan John Milius sebuah turnamen eliminasi delapan orang dengan judul War of the Worlds. Turnamen ini terinspirasi oleh video-seri Gracies in Action yang diproduksi oleh keluarga Gracie dari Brazil yang menampilkan siswa Gracie Jiu-Jitsu mengalahkan master seni bela diri dari berbagai disiplin ilmu seperti karate, kung fu dan kickboxing. Turnamen akan menampilkan seniman bela diri dari berbagai disiplin ilmu yang saling berhadapan dalam pertempuran tangan kosong untuk menentukan seni bela diri terbaik dan bertujuan untuk meniru kehebatan pertandingan yang telah ditonton Davie di video. John Milius, sutradara dan penulis skenario, juga sebagai siswa Gracie, setuju untuk meniadakan selisih tinggi 23 cm dan 180 kg berat badan. Banyak seniman bela diri yang percaya bahwa teknik dapat mengatasi kekurangan ukuran, dan bahwa seorang petarung yang ahli bisa menggunakan ukuran dan kekuatan lawan terhadap dirinya. Dengan berat 79 kg Royce Gracie bisa memenangkan tiga dari empat kompetisi pertama, UFC secara cepat membuktikan bahwa ukuran tidak selalu menentukan hasil laga.
Selama periode awal dari berdirinya organisasi, UFC menampilkan pertandingan antara gaya petarung yang berbeda. Selain dari Royce Gracie, Ken Shamrock dan Patrick Smith, kompetisi juga menampilkan petarung Hall of Fame seperti Dan Severn, Marco Ruas, Gary Goodridge, Don Frye, Kimo Leopoldo, Oleg Taktarov dan Tank Abbott.
Pada bulan April 1995, bersamaan dengan UFC 5 di Charlotte, North Carolina, Davie dan Gracie menjual saham mereka pada SEG dan akhirnya WOW Promotion dibubarkan. Davie melanjutkan dengan SEG sebagai perancang pertandingan, serta komisaris di Ultimate Fighting, sampai dengan Desember 1997.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Munculnya aturan ketat
Meskipun UFC menggunakan tagline "Tidak ada aturan!" pada awal 1990-an, sebenarnya UFC beroperasi dengan aturan yang terbatas. Tidak boleh menggigit, tidak boleh mencongkel mata, dan teknik yang tidak disarankan (tapi diperbolehkan) seperti menarik rambut, bentur kepala, serangan ke selangkangan.
Bahkan, dalam pertandingan kualifikasi 4 UFC, petarung Jason Fairn dan Guy Mezger sepakat untuk untuk tidak saling menarik rambut karena keduanya memakai ekor kuda diikat ke belakang untuk pertandingan. Selain itu, di kompetisi yang sama pertarungan antara Keith Hackney dan Joe Son terlihat di mana Hackney melepaskan serangkaian pukulan ke selangkangan terhadap Son, saat dia di ground.
UFC memiliki reputasi, terutama di masa-masa awal, sebagai acara kekerasan yang sangat extrim, sebagaimana dibuktikan dari peringatan pada awal penyiaran UFC 5 yang memperingatkan penonton atas sifat kekerasan pada olahraga.
UFC 5 juga memperkenalkan pertandingan single yang pertama, pertandingan ulang dari UFC perdana yang menampilkan juara tiga kali Royce Gracie dan Ken Shamrock, yang disebut "The Superfight." Ini adalah sebuah perkembangan penting karena pertandingan single akan menampilkan pejuang yang tidak terlebih dahulu mengalami cedera dari pertarungan sebelumnya di acara yang sama, tidak seperti pertandingan turnamen. Pertandingan single juga akan menjadi pokok di UFC selama bertahun-tahun yang akan datang.
"Superfight The" dimulai sebagai pertandingan non-turnamen yang akan menentukan juara bertahan UFC pertama untuk dihadapi pemenang turnamen, kemudian berkembang menjadi sebuah pertandingan yang bisa menampilkan pertandingan gelar atau non-gelar. "Superfight" pada akhirnya benar-benar merubah pertandingan turnamen, pada UFC Brazil, UFC meninggalkan format turnamen untuk seluruh pertandingan single (selain dari turnamen UFC Jepang yang menampilkan petarung Jepang). UFC 6 adalah acara pertama yang memiliki penobatan juara non-turnamen UFC pertama, Ken Shamrock.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
Kontroversi dan reformasi - 1990-an
Senator John McCain melihat rekaman peristiwa UFC pertama dan segera menyatakan itu menjijikkan. McCain sendiri memimpin kampanye untuk melarang UFC, menyebutnya "sabung ayam manusia," dan mengirim surat kepada para gubernur dari semua lima puluh negara bagian AS meminta mereka untuk melarang acara tersebut. [22]
Tiga puluh enam negara bagian memberlakukan aturan yang melarang pertarungan "tangan kosong", termasuk New York, yang memberlakukan larangan pada malam UFC 12, memaksa relokasi acara ke Dothan, Alabama. UFC terus mengudara pada DirecTV PPV, meskipun penontonnya sangat kecil dibandingkan dengan platform kabel pay-per-view yang lebih besar pada zamannya.
Menanggapi kritik tersebut, UFC meningkatkan kerjasama dengan komisi atletik negara dan mendesain ulang aturan untuk menghapus elemen yang kurang patut dari pertandingan sementara tetap mempertahankan unsur-unsur inti dari pukulan dan grappling. UFC 12 memulai pengenalan kelas berat dan melarang fish-hooking. Untuk UFC 14 sarung tangan menjadi wajib, sementara tendangan ke kepala lawan yang sedang jatuh dilarang. UFC 15 mulai membatasi pada menarik rambut, dan pelarangan pukulan ke bagian belakang leher dan kepala, bentur kepala, manipulasi sendi kecil, dan serangan ke selangkangan. Dengan ronde lima menit diperkenalkan di UFC 21, UFC secara bertahap memposisikan dirinya sebagai olahraga ketimbang tontonan.
Seiring UFC terus bekerja sama dengan komisi atletik negara, pertandingan dilaksanakan di pasar AS yang lebih kecil, termasuk Iowa, Mississippi, Louisiana, Alabama dan Wyoming. SEG tidak bisa mengamankan hasil dari rilis video untuk UFC 23 sampai UFC 29. Dengan perusahaan promosi seni bela diri campuran lainnya mencoba melobi sanksi AS, International Fighting Championships (IFC) menjamin sanksi AS pertama pada acara seni bela diri campuran, yang terjadi di New Jersey pada tanggal 30 September 2000. Hanya dua bulan kemudian, UFC mengadakan acara pertama, UFC 28, di bawah New Jersey State Athletic Control Board's "Aturan Bersatu". [25]
Sebagaimana aturan UFC mulai berkembang, demikian pula para kompetitor. Petarung terkemuka UFC muncul di era ini mencakup Hall of Famers Mark Coleman, Randy Couture, Chuck Liddell, Matt Hughes dan Tito Ortiz, serta yg menonjol diantara yg lain Vitor Belfort, Mark Kerr, Pedro Rizzo, Murilo Bustamante, Pat Miletich, Frank Shamrock, Mikey Burnett, Jeremy Horn, Pete Williams, Jens Pulver, Evan Tanner, Andrei Arlovski dan Wanderlei Silva.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 1: The Beginning menggunakan format turnamen delapan orang, pemenangnya menerima $ 50.000. Turnamen tidak memiliki pembedaan kelas berat dan terdiri dari satu putaran untuk menyelesaikan perkelahian. Pertandingan hanya berakhir dengan menyerah, KO, lempar handuk, atau penghentian wasit karena luka parah atau cedera. Sarung tangan diizinkan seperti yang ditunjukkan oleh Art Jimmerson dalam pertarungan perempat final melawan Royce Gracie, Jimmerson hanya memiliki satu sarung tinju.
Meskipun dibilang "tidak ada aturan" tapi ada pembatasan pada apa yang para petarung bisa lakukan, termasuk tidak boleh menggigit dan tidak boleh mencongkel mata. Royce Gracie memenangkan turnamen dengan mengalahkan Gerard Gordeau melalui submission dengan cekikan belakang. Para wasit untuk UFC 1 adalah Joao Alberto Barreto dan Helio Vigio, dua veteran vale tudo wasit dari Brasil.
Tim komentar untuk pay per view-Bill Wallace, Jim Brown dan Kathy Long, dengan analisis tambahan dari Rod Machado dan wawancara pasca-pertandingan oleh Brian Kilmeade. Jason DeLucia merupakan petarung cadangan, setelah mengalahkan Trent Jenkins dalam pertarungan alternatif. Namun, karena tidak ada petarung ditarik keluar selama turnamen, ia tidak dipanggil.
Dalam aturan lima menit ronde, setiap pertarungan pada kompetisi ini hanya akan berakhir pada ronde pertama.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 2: No Way Out menampilkan format turnamen enam belas orang, yang pertama dan satu-satunya dalam sejarah UFC, dengan pemenang menerima $ 60.000. Tujuh pertarungan pertama tidak ditayangkan pada siaran pay-per-view, tapi ada pada versi home video. Turnamen ini tidak memiliki pembedaan kelas atau batas berat badan. Pertandingan tidak memiliki batas waktu atau dan tanpa ronde, karena itu tidak ada hakim yang digunakan.
Petarung hanya bisa memenangkan pertandingan dengan submission, dengan sudut lawan lempar handuk, atau dengan KO. UFC 2 menandai debut wasit Big John McCarthy, bisa dibilang wasit paling terkenal dalam olahraga MMA. Karena ini adalah satu-satunya turnamen 16 orang dalam sejarah UFC, Royce Gracie adalah satu-satunya orang yang pernah bertarung dan memenangkan 4 perkelahian dalam 1 malam
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 3: The American Dream menggunakan format turnamen delapan orang, dengan pemenang menerima $ 60.000. Turnamen ini tidak memiliki kelas atau batas berat badan. Setiap pertandingan tidak memiliki batas waktu atau ronde, jadi tidak digunakan wasit. Petarung hanya bisa memenangkan pertandingan dengan submission, melemparkan handuk, KO, atau penghentian wasit. Acara ini menandai pertama kalinya wasit diberi wewenang untuk menghentikan pertarungan. Wasit "Big" John McCarthy.
Petarung pengganti Steve Jennum memenangkan pertandingan dengan mengalahkan Harold Howard dengan submission, meskipun hanya bertarung di final. Jennum adalah pengganti Ken Shamrock, yang berhasil sampai ke final namun mengundurkan diri karena cedera. Ini adalah turnamen UFC pertama yang tidak dimenangkan oleh Royce Gracie (yang tidak bisa melanjutkan karena kelelahan). Setelah Jennum memenangkan turnamen UFC 3 sebagai petarung alternatif, UFC menerapkan pertarungan kualifikasi alternatif untuk mengimbangi kelelahan, dan mengurangi keuntungan sebagai pengganti yang memasuki turnamen tanpa memenangkan pertarungan perempatfinal. UFC juara kelas welter Georges St Pierre menyebutkan bahwa menonton Jennum menang UFC 3 berkontribusi kepada keputusannya untuk bersaing dalam MMA
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 4: Revenge of the Warriors menggunakan format turnamen delapan orang, pemenang menerima $ 64.000. Acara ini juga menampilkan tiga pertarungan alternatif. Semua tujuh pertarungan turnamen ditampilkan pada siaran live pay-per-view , termasuk pertatungan alternatif Jason Fairn vs Guy Mezger.
Turnamen ini memiliki tidak ada batasan kelas atau batas berat badan. Setiap pertandingan tidak memiliki batas waktu atau ronde, karena itu tidak ada juri yang digunakan untuk pertandingan. Wasit nya adalah "Big" John McCarthy. Royce Gracie memenangkan turnamen tersebut dengan mengalahkan Dan Severn dengan triangle choke. Turnamen ini juga menampilkan pertarungan terkenal antara Keith Hackney dan Joe Son, Hackney menang melalui submission setelah mendaratkan serangkaian pukulan ilegal ke daerah selangkangan Joe Son.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
thx untuk agan yg di ciputat pamulang, barang uda ane kirim hari ini via tiki reguler jam 9 pagi, uda ane sms no resi tapi pending sampe sekarang emoticon-Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 5: The Return of the Beast menggunakan format turnamen delapan orang, dengan pemenang menerima $ 50.000. Acara ini juga pertama kalinya menampilkan UFC Superfight, serta dua pertarungan alternatif. Turnamen ini tidak memiliki pembedaan kelas atau batas berat badan. Pertarungan harus berakhir dengan KO atau submission, sehingga tidak diperlukan adanya juri.
UFC 5 juga memperkenalkan 'Superfight' yg pertama, yang merupakan pertandingan non-turnamen pertama dalam sejarah UFC. Superfight adalah daya tarik utama, dan pemenang dari laga ini akan menjadi juara UFC. Pada pertarungan ini berhadapan antara Royce Gracie dan Ken Shamrock yg merupakan pertarungan yg paling diantisipasi dalam sejarah UFC pada masa itu. Ken Shamrock hanya pernah kalah oleh Royce Gracie di UFC 1.
UFC 5 adalah acara UFC pertama yang memiliki batas waktu sejak UFC 1. Batas waktu 20 menit diberlakukan untuk pertandingan babak perempat final dan semi-final di turnamen. Final turnamen dan Superfight memiliki batas waktu 30. Wasit untuk malam itu adalah 'Big' John McCarthy. Dan Severn memenangkan turnamen dengan mengalahkan Dave Beneteau dengan keylock.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...

UFC: The Ultimate 100 Greatest Fight

Here's the complete list, starting with number 100 and working all the way down to the fan-voted best fight in UFC history:

Spoiler for UFC: The Ultimate 100 Greatest Fights :

Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...

UFC Ultimate Knockouts 9 (2011)

Nothing puts an exclamation mark on a fight like a devastating knockout, and on Ultimate Knockouts 9, the finishes are more spectacular than ever. From Anderson Silva and Lyoto Machida’s lightning fast kicks to the crushing punching power displayed by Rich Franklin, Jon Jones, BJ Penn and Cain Velasquez.
Unlike former Ultimate Knockouts this one contains some extras. During the main feature they insert interviews with fighters talking about what was the greatest KO of all time, who is the greatest KO artist of all time, the best strategy to get a KO, etc. Also, there is a Total TKO bonus feature with 15 or so TKO's.
Don’t blink, because you might miss some of the UFC’ s greatest knockouts ever.
Spoiler for UFC Ultimate Knockouts 9 (2011) :

Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 6: Clash of the Titans menampilkan penobatan juara UFC pertama yang memenangkan gelar dalam format non-turnamen. Juara akan menjadi pemenang pertandingan khusus yang disebut 'The Superfight', yang berlanjut dari UFC 5 karena tidak ada pemenang resmi dalam Superfight sebelumnya. UFC 6 juga menampilkan sebuah turnamen delapan orang, dan dua pertarungan alternatif yang tidak ditampilkan pada siaran live pay-per-view. Turnamen ini tidak memiliki kelas atau batas berat badan. Pertandingan tidak memiliki ronde, sehingga tidak ada juri yang digunakan untuk menilai pertandingan. Batas waktu 20 menit diberlakukan untuk pertandingan babak perempat final dan semi-final di turnamen. Final turnamen dan Superfight memiliki batas waktu 30 menit dan, jika perlu, ada tambahan waktu lima menit.
Acara ini melanjutkan format Superfight dari UFC 5 untuk menentukan juara bertahan UFC yg akan melawan pemenang turnamen. Ken Shamrock tetap di tempat dan lawannya adalah juara UFC 5 Dan Severn dalam pertandingan yg dijuluki sebagai "The Clash of the Titans".
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 7: The Brawl in Buffalo menampilkan turnamen delapan orang, pada UFC Superfight Championship mempertandingkan antara juara UFC Ken Shamrock dan juara turnamen UFC 6 Oleg Taktarov, dan tiga pertarungan alternatif. Turnamen ini tidak memiliki kelas atau batas berat badan. Setiap pertarungan tidak memiliki ronde, tapi batas waktu 20 menit diberlakukan untuk pertandingan babak perempat final dan semi-final di turnamen. Final turnamen dan Superfight memiliki batas waktu 30 menit. Wasit untuk pertandingan utama adalah 'Big' John McCarthy. Michael Buffer menjabat sebagai penyiar tamu untuk malam itu.
Marco Ruas memenangkan turnamen dengan mengalahkan Paul Varelans.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 8: David vs. Goliath menampilkan sebuah turnamen delapan orang, dan pertarungan UFC Superfight antara juara bertahan UFC Champion Ken Shamrock dengan Kimo Leopoldo. Turnamen ini tidak memiliki kelas atau batasan berat badan. Batas waktu 10 menit itu diberlakukan untuk semua pertandingan di turnamen.
Pertarungan final turnamen yaitu antara Don Frye melawan Gary Goodridge, dengan kemenangan Frye karena sudut dari Goodridge melemparkan handuk.
Hanya beberapa hari sebelum acara, pemerintah Puerto Rico membuat keputusan melarang acara tersebut. Dua hari sebelum Cablevision menjadi penyiaran besar pertama, yang selama beberapa tahun ke depan bersamaan dengan hampir semua penyiaran sistem kabel utama di Amerika Utara, untuk melarang pertunjukan, dan menyatakan tidak akan pernah menyiarkan UFC atau pemrograman sejenis lainnya. Acara ini juga terkenal sebagai acara MMA pertama yg menuai kritik, protes ini juga memicu gerakan nasional melawan MMA pada tahun 1996, dipelopori oleh Senator Arizona John McCain, yang nantinya menyebabkan pemblokiran sementara olahraga MMA di wilayah Amerika Serikat pada tahun 1997
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 9 adalah UFC pertama tanpa format turnamen. Even ini menampilkan tujuh pertarungan. Pertarungan utama adalah pertandingan ulang yg sangat diantisipasi penggemar UFC antara juara UFC Superfight Champion Ken Shamrock dengan pesaing nomor satu Dan Severn, yang pernah bertarung satu tahun sebelumnya di UFC 6 untuk UFC Superfight Championship, dengan kemenangan Shamrock.
UFC mendapat kritik nasional menjelang acara, karena Senator Arizona John McCain menulis surat untuk kampanye terhadap "tontonan brutal" tangan kosong. Namun setelah pengadilan Detroit mengizinkan untuk melanjutkan UFC, tetapi dengan aturan yg dimodifikasi.
Aturan khusus yaitu tidak ada pukulan dengan mengepal ke kepala dan tidak ada headbutts - aturan yg wasit John McCarthy berusaha untuk tegakkan, tetapi dengan hanya sedikit keberhasilan. Sebelum acara, petarung diperingatkan untuk tidak menggunakan pukulan mengepal dengan ancaman hukuman tahanan. Meskipun banyak pertarungan malam itu yg tetap mengepalkan tinju dengan mencolok, tapi tidak ada petarung yg ditangkap.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 10: The Tournament menandai kembalinya UFC ke format turnamen (yang di UFC 9 telah dihapus dan menjadi pertarungan tunggal ). Ajang ini menampilkan turnamen delapan orang, serta dua pertarungan alternatif pengganti apabila ada yg cedera, dan untuk mengisi waktu untuk siaran pay-per-view.
UFC 10 menampilkan pertarungan pertama dari Mark Coleman, mengalahkan Don Frye yg difavoritkan penggemar untuk memenangkan turnamen.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship
profile picture
Loading...
asuransi78
Loading...
UFC 11: The Proving Ground menampilkan turnamen 8 orang, dan untuk pertama kalinya ada peserta dari Iran, Reza Nasri. Roberto Travern mengalami patah tangan saat bertanding di pertarungan alternatif, Mark Coleman memenangkan turnamen karena Scot Ferozzo tidak dapat bertarung di final.
Jual DVD UFC Ultimate Fighting Championship