alexa-tracking

Main Content

His 5770
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan, numpang jualan lagi gan
Ane mau jual VGA
HIS 5770
KELENGKAPAN UNIT,DUS,DRIVER,CROSFIRE,KABEL POWER.CONFENTER
GARANSI RESMI DAH ABIS ANE KASIH GARANSI PERSONAL 3HARI
NO OC NO PSU ECEK2
HARGA 875 NEGO SANTAI
NIH WUJUDNYA JANGAN TANYA SS YA TINGGAL VGA DOANG
His 5770
POSISI KARAWANG COD
REKBER MONGGO WAE
085810167070
profile picture
Loading...
viean89
Loading...

pagi

Quote:Original Posted By viean89
Misi gan, numpang jualan lagi gan
Ane mau jual VGA
HIS 5770
KELENGKAPAN UNIT,DUS,DRIVER,CROSFIRE,KABEL POWER.CONFENTER
GARANSI RESMI DAH ABIS ANE KASIH GARANSI PERSONAL 3HARI
NO OC NO PSU ECEK2
HARGA 875 NEGO SANTAI
NIH WUJUDNYA JANGAN TANYA SS YA TINGGAL VGA DOANG
His 5770
POSISI KARAWANG COD
REKBER MONGGO WAE
085810167070
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 875.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Quote:Original Posted By viean89
Misi gan, numpang jualan lagi gan
Ane mau jual VGA
HIS 5770
KELENGKAPAN UNIT,DUS,DRIVER,CROSFIRE,KABEL POWER.CONFENTER
GARANSI RESMI DAH ABIS ANE KASIH GARANSI PERSONAL 3HARI
NO OC NO PSU ECEK2
HARGA 875 NEGO SANTAI
NIH WUJUDNYA JANGAN TANYA SS YA TINGGAL VGA DOANG
His 5770
POSISI KARAWANG COD
REKBER MONGGO WAE
085810167070


SOLD to ME. Gan sudah saya transfer ke REKBER BLACKPANDA ya... ditunggu paketnya.

profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Quote:Original Posted By macnoto
SOLD to ME. Gan sudah saya transfer ke REKBER BLACKPANDA ya... ditunggu paketnya.


VGA sudah saya terima barusan. Sayang ketika dicoba/test dengan menggunakan 2 DVI, ada flicker di salah satu monitor, blinking seperti hilang sinyal seperti saya upload di youtube ini http://youtu.be/xCWHG6DNG4g

Mohon maaf transaksi dibatalkan. Belum jodoh sepertinya. Saya sedang menunggu alamat pengembalian VGA, besok pagi akan saya kirim kembali via JNE.

Penjual sangat komunikatif dan membantu. Jempol untuk supportnya.
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Quote:Original Posted By macnoto


VGA sudah saya terima barusan. Sayang ketika dicoba/test dengan menggunakan 2 DVI, ada flicker di salah satu monitor, blinking seperti hilang sinyal seperti saya upload di youtube ini [url][youtube]xCWHG6DNG4g[/url]

Mohon maaf transaksi dibatalkan. Belum jodoh sepertinya. Saya sedang menunggu alamat pengembalian VGA, besok pagi akan saya kirim kembali via JNE.

Penjual sangat komunikatif dan membantu. Jempol untuk supportnya.



------

Barang sudah lama dikirim kembali ke penjual, dan sudah diterima oleh penjual, mohon RekBer mengembalikan dana pembelian saya. Thank you BlackPanda, Kaskus.

[/youtube]
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
barang sudah lama saya kirim kembali ke penjual, dan barang sudah diterima oleh penjual (ybs katanya sedang dirumah sakit). Mohon Rekber BlackPanda mengembalikan dana pembelian saya ke rekening saya.

Thank you RekBer BlackPanda. Thank you kaskus.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
@TS: harap konfirmasi di thread blackpanda bila sudah menerima barang retur.
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Baik, saya sudah komunikasikan dengan seller agar bisa secepatnya konfirmasi ke BlackPanda.

Retur sudah diterima seller tgl 20 oktober 2012, sesuai dengan bukti pengiriman JNE PKUAA01084852712 http://jne.co.id/index.php?mib=track...UAA01084852712

Terima kasih BlackPanda, Kaskus.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
@TS: harap konfirmasi di thread blackpanda bila sudah menerima barang retur.


deadline siang ini jam 11
gak ada kabar dana otomatis di refund
sms pemberitahuan juga sdh meluncur ke hp penjual
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Terima kasih BlackPanda. Dana saya dikembalikan pagi ini oleh BlackPanda. Sukses selalu untuk Kaskus dan BlackPanda. "Transaksi Kaskus? Amannya pake BlackPanda deh!" (tm) hehehehe