alexa-tracking

Jual BU aja SkyWave 2007 plat JakSel

Main Content

Jual BU aja SkyWave 2007 plat JakSel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


Halo Para Juragan yg baik hati & tidak sombong... emoticon-Angkat Beer

Ane jualan lagi ni agan - agan kali ini mao bantu jual motor temen ane :

-_Suzuki SkyWave 2007 biru_-


Kondisi :
- Pajak Sampe Bln November 2012-
- Transmisi Automatic (A/T) -
- Lampu Rem + Sen2 Hidup -
- Warna Hitam Biru -
- Plat B (Jakarta Selatan ) -
- Tangan Pertama -
- Klakson Hidup -
- Starter Hidup -
- Spedometer Jalan -
- Meteran Bensin Jalan -
- Lampu Depan Belakang & Senja Nyala -
- Baru Ganti Kampas Rem -
- Baru di service and ganti oli 5 hari lalu -
- Rem Depan Gak Fungsi ( baru tadi si belom sempet bawa ke bengkel )
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Langsung aja Cekidot Penampakanya gan....

Spoiler for SkyWave 2007:


Mau Dilepas Best Offer Diatas Rp 5,000,000 ya gan ( nawar dibawah itu maaf banget no respone )! karna berhubung temen ane lg pulkam dulu minat serius langsung tlp atau dateng aja kerumah ane


Lokasi dirumah ane di cinere....
CP : 02195448808/081908700997



emoticon-Angkat Beer TERIMA KASIH emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Sebagian Testi Aja gan karna gak muat kalo ane pajang semuanya:
profile picture
Loading...
andatausiapa
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andatausiapa
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andatausiapa
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
RadjahTattoo
Loading...
wah gue tau ni motor hehehe motor kesayangan dilego juga nih ... ga rugi dah beli sama agan ini motore apikkkk , sipp blangg