alexa-tracking

canon 1000d kit 18-55 like new

Main Content

canon 1000d kit 18-55 like new
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalamualaikum agan agan sekalian.. mau numpang lagi ni jual kamera.. sekarang mau jual camera temen ane bekas dipakek buat kelas fotografi taun lalu..
jadi sejarahnya ni kamera dulu dibeli pas ada pelajaran fotografi di kampus karena harus ada kamera.. dan sekarang udah gak ada pelajaran nya n gak pernah kepakek jadinya.. jadi mending di jual aja..

Barang masih mulus abis.. tanda tanda pemakaian masih sangat minim...


kelengkapan:
-kamera body + kit ex ds 98% cuma ada bekas pemakaian dibagian pegangan nya( liat pic ) sc 4xxx
- kelengkapan isi box masih komplit seperti baru
- mmc 4 gb
- filter uv buat lensa
- tas kamera
- bebas jamur dsb.
langsung aja ke pic nya
canon 1000d kit 18-55 like newcanon 1000d kit 18-55 like new
canon 1000d kit 18-55 like newcanon 1000d kit 18-55 like new
cuma bagian ini gan yg keliatan tanda pemakaian nya..
canon 1000d kit 18-55 like new

kelengkapan nya
canon 1000d kit 18-55 like new
tas nya canon 1000d kit 18-55 like new

di jamin puas banget deh ama barang nya gan emoticon-Belomatabelo...
kalo minat bisa hub ke:
08995226366
di utamakan cod di daerah gading serpong, alam sutra, bsd dan sekitarnya untuk lokasi bisa janjian sebelumnya....

Harga : Rp 3.500.000 nego alus
profile picture
Loading...
lavalosa
Loading...

canon 1000d kit 18-55 like new

assalamualaikum agan agan sekalian.. mau numpang lagi ni jual kamera.. sekarang mau jual camera temen ane bekas dipakek buat kelas fotografi taun lalu..
jadi sejarahnya ni kamera dulu dibeli pas ada pelajaran fotografi di kampus karena harus ada kamera.. dan sekarang udah gak ada pelajaran nya n gak pernah kepakek jadinya.. jadi mending di jual aja..

Barang masih mulus abis.. tanda tanda pemakaian masih sangat minim...


kelengkapan:
-kamera body + kit ex ds 98% cuma ada bekas pemakaian dibagian pegangan nya( liat pic ) sc 4xxx
- kelengkapan isi box masih komplit seperti baru
- mmc 4 gb
- filter uv buat lensa
- tas kamera
- bebas jamur dsb.
langsung aja ke pic nya
canon 1000d kit 18-55 like newcanon 1000d kit 18-55 like new
canon 1000d kit 18-55 like newcanon 1000d kit 18-55 like new
cuma bagian ini gan yg keliatan tanda pemakaian nya..
canon 1000d kit 18-55 like new

kelengkapan nya
canon 1000d kit 18-55 like new
tas nya canon 1000d kit 18-55 like new

di jamin puas banget deh ama barang nya gan emoticon-Belomatabelo...
kalo minat bisa hub ke:
08995226366
di utamakan cod di daerah gading serpong, alam sutra, bsd dan sekitarnya untuk lokasi bisa janjian sebelumnya....

Harga : Rp 3.500.000 nego alus
profile picture
Loading...
lavalosa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×