alexa-tracking

[WTS] Timor'97 DOHC

Main Content

[WTS] Timor'97 DOHC
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Timor'97 DOHC

Dear agan" & aganwati
Ane mau coba jual mobil kesayangan nih...
Timor th.97 Biru Tua (Plat B Bekasi)
Keterangan :
1. Kondisi Mulus...
2. AC Dingin
3. Radio Tape Pioneer + CD Changer 12 Disc
4. Electric Mirror, Antena Otomatis, Velg Racing, Power Window, P.Steering, Central Lock + Remote + Alarm.
5. Jok dibungkus kulit oscar, jd klo di buka bungkusnya, joknya masih muantebh
6. Ban Dunlop semua, kira kira masih 85%, masih pada gondrong. Karena emang mobil jarang di pake
7. Pajak masih setahun (08-2013) tgn ke-2 Atas nama Sendiri.
8. KM 131.000 (Asli & Keep running), karena dipake cuma weekend aja.
9. klo mau liat, Mobil ada di Harapan Jaya Bekasi (Alexindo).
10.Harga Rp.xx (sementara udh di tek)

nih gambarnya, silahkan di lihat-lihat :

[WTS] Timor'97 DOHC
[WTS] Timor'97 DOHC
[WTS] Timor'97 DOHC
[WTS] Timor'97 DOHC
[WTS] Timor'97 DOHC
[WTS] Timor'97 DOHC

Untuk informasi lebih lanjut Please Contact me @ 0816-xxxxxx
No SMS...Calls Only
profile picture
Loading...
sultanwisnu
Loading...
Thx Om BamBang yang udah sempetin dateng minggu malem untuk liat mobil ane....
Maaf Om...tambahin dikit lagi deh Om...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hehehe ....ya elah gan ...masa diskon dikit ga dikasih sih ...buat BBN pan itu selisihnya .....tipis bener ....ini ID ane di kaskus gan
profile picture
Loading...
sultanwisnu
Loading...

Udah di tek...

Quote:


Sementara udah di tek ama agan yang ini ya....