alexa-tracking

D5100 ( bandung)

Main Content

D5100 ( bandung)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan ane mau jual kamera kesayangan ane,, nikon d5100
ane jual karena lagi butuh fresh money buat upgrade n buka usaha

kameranya masih amat sangat mulus,,ane perlakukan sebagaimana memperlakukan orang kesayangan,,hehe

for price Rp. 6.000.000


spesifikasi kamera bisa di search di google
kalo spesifikasi barang bawaan ya seperangkat kamera dan kit standar ( 18 - 55 ),, dus,,charger,no melar, sc sekitar 1700an, garansi masih panjang gan, garansi 1+1 alta punya gan,, pertanggal 29 juni 2012, bonusin memmory 8gb, uv filter,dmbl.

ane domisili di bandung gan daerah riung bandung.
liat fisik by bbm ato cod ok,, sms ato bbm aja dulu ( 083820762094 / 326A38E8 )

penampakan kelengkapan :

D5100 ( bandung)

D5100 ( bandung)
profile picture
Loading...
brinthiek
Loading...
barunya aja segitu gan . emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mending baru gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
girienjoyable
Loading...
Quote:


siap gan... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Quote:


kalo ane jual murah tar disangka TUTI gan,,ane mau deh gan kalo ada yg baru harga segitu tapi yg d7000 pasti lebih murah juga dong,,hehe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
harga baru bisa di cek di camera.co.id,,, hehehe
btw thx gan udah mampir emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
.o0o.o0o.o0o.
Loading...
Quote:


coba cek di tokocamzone , harga barunya 5,6 gan..
no offense emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
girienjoyable
Loading...
Quote:


ia gan,, tapi ane lebih megang harga yg punya camera.co.id harga barunya tuh 5,8 tapi store waranty n kita kan ga tau tuh dikasih apa aja...hehehe
ane ngasih harga 6jt karena ane kasih tas lowepro adventure 170,,uv,,mmc 8gb ama cleaner gan,,,
gitu gan...hehehehehe
makasih gan udah mampir... emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
firmanino
Loading...
Waduuh, ni yg jualan sabar bener ngadepin customer. Demen ane lama2 Di lapaknya. Ane coba nawar 5jt dikasih ga gan? Kalau ga dikasih, moga cepet laku deh ya
profile picture
Loading...
firmanino
Loading...
Waduuh, ni yg jualan sabar bener ngadepin customer. Demen ane lama2 Di lapaknya. Ane coba nawar 5jt dikasih ga gan? Kalau ga dikasih, moga cepet laku deh ya
profile picture
Loading...
sector5144
Loading...
Kayaknya banyak orang ga tau knapa harga ***Zone lebih murah. Itu karna store warranty gan.
Ah apa bedanya store warranty ma garansi alta? yg penting bs pake kameranya.
Pendapat ini balik lg ke pembelinya, pembeli cuma butuh kamera aja tanpa garansi ya sah saja. Pembeli lain butuh kamera dan support garansi resmi, ini juga sah2 saja.
profile picture
Loading...
girienjoyable
Loading...
Quote:


hehehe,,yah gimana lagi gan namanya juga penjual...
penawarannya asik gan,,kalo ane diposisi yg mau barang juga pasti nawar segitu,,tapi belum dapet gan,,hehe..sekedar info gan nih ada link yg mau jual d5100 juga lebih murah dari ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16973822
happy hunting gan... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
makasih gan udah mampir emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:


siap gan,,ternyata ada juga yg bantu jelasin,,hehehe
mudah"an buat yg lebih milih garansi toko barangnya awet n ga cepet rusak,,biar ga ribet nantinya..hehehe
makasih udah mampir gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asthro
Loading...
antri di 5,2 gan.. (tanpa tas/SD).. skalian bantu sundul emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
girienjoyable
Loading...
Quote:


maaf gan udah SOLD...


thanks kaskus ,, terjual sesuai harga yang dipampang...hehehe
uang ga boong deh agan yg kmaren cod an di MTC ane lupa lagi namanya,,hehehe

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
eargod
Loading...

akun lama ane ada yg jailin gan ( maaf baru bisa ngasih testi )

gan maaf baru ngasih testi ,, kmaren" lupa lagi nama agannya..hehe

barang mulus gan ,, sangaaaaaaaaaaattttt mulusss... kirain ane bonusnya tas, mmc,cleaner, ama uv doang ternyata dikasih juga bg vg meike ama bath nya juga...bener" kejutan gan...hehehe
makasih gan

agan emang recomended seller bgt

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2