Main Content

FREE --> Bisa BACA ? Bisa NGETIK ? OP WARNET MASUK !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi para Momod dan agan agan semua . .

disini ane pengen sharing untuk semua OP warnet yg suka NGAKUS

sesuai threat ane Bisa BACA ? Bisa NGETIK ? OP WARNET MASUK !!!!

kenapa OP Warnet ? karena OP Warnet adalah orang yg hampir 12 jam di depan pc bengong doank nunggu shift abis , jadi dari pada diem diem aja mendingan ikut ane gan (mayan loh)
kerjanya cuma baca nulis baca nulis gan ,


jadi gini gan disini agan kerjanya cuma ngetik captcha yg keluar trus ente ketik deh sebanyak banyaknya semakin banyak kalian ketik semakin besar untungnya
lalu agan agan ssekalian di bayar 1$/1000 captha via LR

contohnya ane ni gan
Quote:
bulan kemaren ane coba ngecapcay 1 hari 2-3jam ane bisa ngepost 1500-2000 post
jadi 1 hari ane bisa dapat 1,5$X30 hari =45$ =RP 450.000/bulan , di kaliin sendiri kalo agan ngetik ngebut +jamnya di tambah
suer gan ini ane gk bohong ane cuma mau berbagi ke sesama OP WARNET karena kita di fasilitasi internet 12 jam nonstop jadi dari pada di nganggurin lebih baik di coba dulu gk rugi kok gan
NB : ANE MAKE SOFTWARE bisa di cek di bawah ada ane jelasin softwarenya


pertama tama agan harus punya account LR(Liberti Reserve) dolo ya
daftar nya keisni gan http://www.libertyreserve.com/

setelah agan udah daftar agan daftar lagi di website captcha nya kalo ane sih make ini karena itungannya yg paling gede di antara yg lain
www.protypers.com atau megatypers.com

berikut sedikit penjelasan nya di comot dari kamar sebalah
Quote:MEGATYPERS / PROTYPERS

Megatypers adalah perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar.
Website : megatypers atau protypers . Keduanya sama aja satu perusahaan.
Rate :
>> jam 09.00 WIB - jam 16.00 WIB = $ 0.60 / 1000 captcha
>> jam 16.00 WIB - jam 20.00 WIB = $ 0.55 / 1000 captcha
>> jam 20.00 WIB - jam 21.00 WIB = $ 0.65 / 1000 captcha
>> jam 21.00 WIB - jam 22.00 WIB = $ 0.80 / 1000 captcha
>> jam 22.00 WIB - jam 23.00 WIB = $ 0.85 / 1000 captcha
>> jam 23.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 0.80 / 1000 captcha
>> jam 00.00 WIB - jam 02.00 WIB = $ 0.95 / 1000 captcha
>> jam 02.00 WIB - jam 03.00 WIB = $ 1.00 / 1000 captcha
>> jam 03.00 WIB - jam 05.00 WIB = $ 1.05 / 1000 captcha
>> jam 05.00 WIB - jam 09.00 WIB = $ 0.85 / 1000 captcha

NB. crosscek bisa dilihat di halaman statistik webnya (disitu waktu server, bukan WIB)

Minimum Payout : Minimal balance mencapai $3 (sebaiknya lebih dikit) .

Lama Pembayaran : proses pembayaran seminggu sekali tiap selasa pagi waktu indonesia ( kalau tidak delay ) . Tutup buku hari senin jam 11.00 WIB, jadi kalau selasa pagi pengin dapat upah, hari senin sebelum jam 11.00 WIB balance harus sudah $3++ , jk belum akan diakumulasikan minggu depannya

Pengetikan : Waktu pengetikan 15 detik per captcha. Jika lewat, akan kena kick , terlalu banyak kick akan kena banned permanent . Jika captcha 2 kata, ketik 2 kata , jangan pake trik 1 kata. Jika captcha tidak jelas ketik saja dontsee . Hindari ESC . Pengetikan tidak perlu akurat dan not case sensitif. jadi boleh huruf kecil semua .

Payment Processor : paypai , Libertyreserve, dan Western Union.


tapi akan lebih cepat jika kita menggunakan softwarenya gan
bisa di baca di threat ane yg ini gan lebih lengkap :

[url=http:http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000760138089#post000000000000000760138089] FREE AKTIVASI SOFTWARE MULTI ID UNTUK MEMPERCEPAT PENGETIKAN[/url]

For More Information YM ane aja : octadelano@yahoo.co.id


ayo kapan lagi no tipu tipu loh
profile picture
Loading...
EkyNauljam
Loading...
:dup: Gan
profile picture
Loading...
karbukotak
Loading...
wah bagus juga ni kek nya gan

gan ane coba buat account dolo
profile picture
Loading...
kongbren
Loading...
seriusan ini gan..
coba dah ke TeKaPe...
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
Quote:Original Posted By karbukotak
wah bagus juga ni kek nya gan

gan ane coba buat account dolo


monggo gan di coba
mayan loh duitnya buat jajan
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
ayo gan di coba gak bakal rugi
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
sundul gan