alexa-tracking

FREE --> Bisa BACA ? Bisa NGETIK ? OP WARNET MASUK !!!

Main Content

FREE --> Bisa BACA ? Bisa NGETIK ? OP WARNET MASUK !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi para Momod dan agan agan semua.
.

disini ane pengen sharing untuk semua OP warnet yg suka NGAKUS emoticon-I Love Indonesia (S)

sesuai threat ane Bisa BACA ? Bisa NGETIK ? OP WARNET MASUK !!!!

kenapa OP Warnet ? karena OP Warnet adalah orang yg hampir 12 jam di depan pc bengong doank nunggu shift abis , jadi dari pada diem diem aja mendingan ikut ane gan (mayan loh)
kerjanya cuma baca nulis baca nulis gan ,


jadi gini gan disini agan kerjanya cuma ngetik captcha yg keluar trus ente ketik deh sebanyak banyaknya semakin banyak kalian ketik semakin besar untungnya
lalu agan agan ssekalian di bayar 1$/1000 captha via LR

contohnya ane ni gan
Quote:


pertama tama agan harus punya account LR(Liberti Reserve) dolo ya
daftar nya keisni gan http://www.libertyreserve.com/

setelah agan udah daftar agan daftar lagi di website captcha nya kalo ane sih make ini karena itungannya yg paling gede di antara yg lain
www.protypers.com atau megatypers.com

berikut sedikit penjelasan nya di comot dari kamar sebalah emoticon-Kiss (S)
Quote:


tapi akan lebih cepat jika kita menggunakan softwarenya gan
bisa di baca di threat ane yg ini gan lebih lengkap :

[url=http:http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000760138089#post000000000000000760138089] FREE AKTIVASI SOFTWARE MULTI ID UNTUK MEMPERCEPAT PENGETIKAN[/url]

For More Information YM ane aja : octadelano@yahoo.co.id


ayo kapan lagi no tipu tipu loh emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
EkyNauljam
Loading...
:dup: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
karbukotak
Loading...
wah bagus juga ni kek nya gan

gan ane coba buat account dolo
profile picture
Loading...
kongbren
Loading...
seriusan ini gan.. emoticon-cystg
coba dah ke TeKaPe... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
Quote:


monggo gan di coba
mayan loh duitnya buat jajan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
ayo gan di coba gak bakal rugi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
d24ever
Loading...
sundul gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)