alexa-tracking

Main Content

Aneka VGA Card bonus Game pilihan (Bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : -
Permisi, ane mau jual beberapa model VGA card...

Yang pertama, VGA card yg biasa dipakai main game di rumah
Kondisi masih bagus, masih dipakai sampai sekarang
Dijual karena mau upgrade aja

Untuk VGA card yg lainnya Langsung ke post #2 di bawah aja gan, soalnya yg ini udah SOLD! emoticon-I Love Kaskus

Spesifikasinya:
VGA card Leadtek Winfast Geforce GTS 450 1 GB DDR3 128-bit
Spesifikasi bisa diliat di http://www.leadtek.com/eng/3d_graphi...lineid=1&act=1)
Input port: DSub/VGA, HDMI, DVI
Catatan: VGA card ini nggak perlu konektor 6-pin PCI-Express gan... jadi bisa dipasang di PSU standar bawaan casing... asal watt-nya cukup aja

Kondisi (spesifikasi, temperatur, dll):

Identifikasi VGA
Spoiler for screenshot:


Kondisi idle
Spoiler for screenshot:


Dalam proses burn-in test FurMark
Spoiler for screenshot:


Penampakan barang menyusul, belum sempat buka casing

Dari gambar2 di atas terlihat bahwa kondisinya biarpun seken tapi masih bagus, temperatur relatif dingin karena kipasnya masih oke. Dan barang masih ada garansi karena umur pembelian belum setahun (Des 2011)

Quote:Beberapa game modern yg biasa dimaenin dgn VGA card ini (lancar di resolusi 1600x900 atau minimal 1280x800 dgn monitor LCD 24"):
  1. PES 2012-2013
  2. FIFA 12-13
  3. NBA 2K12
  4. NFS The Run
  5. COD MW3
  6. Crysis 2
  7. Battlefield 3
  8. Transformers War for Cybertron
  9. Transformers Fall of Cybertron
  10. Assassin's Creed Brotherhood
  11. Assassin's Creed Revelations
  12. Just Cause 2
  13. Splinter Cell Conviction
  14. James Bond Bloodstone
  15. The Amazing Spider-Man
  16. Batman Arkham City
  17. Alan Wake
  18. Fable 3
  19. Skyrim
  20. Dark Souls
  21. The Witcher 2
  22. Kingdoms of Amalur
  23. Dragon Age 2
  24. Mass Effect 2
  25. Mass Effect 3
  26. Civilization V
  27. Tropico 4

dll


Ini screenshots dari beberapa hasil benchmark games:

Batman Arkham City
High no DX11 Tessellation res.1600x900

Spoiler for Gambar:

Street Fighter X Tekken
High 2xMSAA res.1600x900

Spoiler for Gambar:

Just Cause 2
Very High no AA res.1280x800

Spoiler for Gambar:

Resident Evil 5
High no AA res.1280x800 DX9

Spoiler for Gambar:

NBA 2K12
High 4xMSAA res.1280x800

Spoiler for Gambar:


Harga:

SOLD BONUS Kabel HDMI (buat ke LCD TV) dan 4 (empat) DVD Games pilihan
Atau buat yang mau bawa CPU-nya ke tempat ane, selain BONUS Kabel HDMI juga GRATIS pemasangan dan instal Driver NVIDIA terbaru plus 3 (tiga) judul Games bebas pilih!!!


Beberapa judul PC Games modern yg bisa dipilih:

Aneka VGA Card bonus Game pilihan (Bandung)

Perlu judul2 games lainnya? Silakan PM alamat email
atau SMS ke 085721707611
...dan banyak lagi judul lainnya!

Prefer tengok langsung di lokasi ane (Margahayu Raya Bandung)
SMS: 085721707611

Mau dikirim juga boleh gan... tapi bukan COD ya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Jual VGA Card BARU & Bergaransi!

VGA card seken murah!!!

* PixelView Geforce GT 220 1 GB DDR3 = SOLD
---> pembelian Mei 2012, garansi sd. Mei 2013

VGA card lainnya (NEW dgn garansi Full):

* Digital Alliance Geforce GT 210 1 GB DDR3 = 345 ribu

* XFX Radeon HD 6570 1 GB DDR3 = 545 ribu
---> VGA paling murah buat gaming modern DirectX 11 (skor WEI gaming = 6,7)

* PixelView Geforce GT 640 1 GB DDR3 = 905 ribu
---> VGA irit listrik terkencang buat PSU standar (skor WEI gaming = 7,0)

* HIS Radeon HD 6670 1 GB GDDR5 = 925 ribu
---> VGA card terkencang di bawah 1 juta (skor WEI gaming = 7,1)

* MSI Radeon HD 7750 1 GB GDDR5 Power Edition OC = 1,215 juta
---> performa mendekati HD 7770 standar (skor WEI gaming sama = 7,5)
tapi lebih dingin dan lebih irit listrik

* HIS Radeon HD 7770 1 GB GDDR5 = SOLD
---> VGA card paling mantap dan murah buat gaming dgn lancar jaya di resolusi Full-HD 1920x1080

* HIS Radeon HD 7790 1 GB GDDR5 (New Release!!!) = 1,595 juta
---> VGA card paling mantap buat gaming modern dgn lancar jaya di resolusi Full-HD 1920x1080

* Zotac Geforce GTX 650Ti BOOST 2 GB GDDR5 (New Release!!!) = 1,955 juta
---> VGA card 2 GB paling murah yg bisa menampilkan fitur PhysX dgn lancar di resolusi Full-HD 1920x1080

Semuanya juga dgn BONUS PC Games sebanyak 4 DVD plus update driver terbaru ATAU gratis instalasi dan copy 3 judul games bebas pilih!!!

Perlu info tambahan?
dan
siapatau perlu juga...
ini lapak ane yg lain:

CPU Gaming Baru & Bergaransi plus Isi Games yg Bebas Pilih
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15895215

Bisnis untuk Semua Kalangan apalagi Penggemar PC Games
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13735013

Obral Novel,Komik,Buku Anak dll (Koleksi Toko Buku 100% Baru)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9919850

Dan ini sedikit testi dari buyer ane di lapak yg lain...
Belum banyak sih, karena ngga semua buyer punya waktu buat kasih testi,
dan memang selama ini lebih sering jualan secara offline drpd online...

Quote:Original Posted By kimberlyenam
Prosesnya sih cepat :
1. nyasar ke thread nih agan
2. catat no. hp, curhat 10- 15 menit
3.transfer uang
Spoiler for :

4.dua paket di kirim
Spoiler for :

5.Dua paket besar sampai ke bengkulu
Spoiler for :

6.Paket kayunya kokoh sampai susah bukanya,..rakitannya cantik kaya cewek2 bandungemoticon-Ngakak..
7.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nih salah satu seller Pro di Kaskus,..
8.Dana besar hasil bagus itu biasa, tapi klw dana pas pasan hasil bagus itu baru luar biasaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aridizzy
sorry gan baru sempat testi sekarang.....
keasyikan install game.... ngetes game n jualan game sekalian kasih sedikit bocoran tentang gamenya hhehehe

ane jauh2 dari banda aceh pesan hdd eksternal 2 TB sekalian katalog game plus tutorial installnya ajib gan......installnya gampang......tutsnya lengkap.....software nya juga di kasih lengkap

yg paling penting gan setiap sms jam berapapun tetap di balas....sorry gan xo agan terpaksa balas sms ane jam 4 pagi heheheh

pokoke bener2 recsel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan ntar updatean gamenya kirim perbulan yah ke e-mail ane ari_dizzy@yahoo.com........so ntar biar gampang pesan n kirim2an lagi


Quote:Original Posted By fajarchitect
Halo gan sorry nih baru ngasi testi..PC nya keren sih jd sampe lupa...emoticon-Ngakak

pokonya jangan ragu deh sama agan yg ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane beli CPU buat keperluan rendering 3D vray 3DsMax di agan ini semua konsultasi dilayanin dengan baik..pas proses perakitan ada barang yg ga ada pun langsung ngasi pilihan alternatif sesuai budget dgn spek yg ok jg hasilnya pun mantap...dapet bonus game 200Gb lg emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo

thx bgt gan..pokonya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By randy1208
Pertama agak ragu ,, tapi ketika sudah konsultasi (gratis) , ane dijelasin semuanya , dan WOW hasilnya... bagi yang di bandung , coba agan GREENHOUSE ini duluemoticon-Recommended Seller ,

"BEC , KANDAGA ,PLAZA lewat semuaaaa.!!"

Haha ini randy gan yg kemarin rakit pc game ... sibuk ngegame jadi lupa testimoninya ..


Buat kaskuser yang pengen rakit game dari low price sampe high price ,dan
KONSULTASI GRATIS SAMPE ENTE PUSING..ckckck

Agan yg 1 ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini agan masang harga MURAH ,,,
"MURAH TAPII BERKUALITAS"....

Dari game (99%semua game ada) , install , rakit , servicenya pun MANTAF!!! emoticon-Recommended Seller banget deh

(*TESTIMONI INI BEDASARKAN PENGALAMAN YANG ADA , DAN BUKAN DI LEBAY2kan)


Quote:Original Posted By ogrek
Gan, maaf baru buka kaskus nih. Ane yang dari kaltim itu gan emoticon-Big Grin , hehehe soalnya internet ane baru bener emoticon-Sorry

Buat agan-agan yang masih ragu sama ini agan,ane udah ngebuktiin bahwa agan satu ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oh iya gan, komputernya maknyosss gan... PUAS BANGET hehehe... Cendol menyusul emoticon-Blue Guy Cendol (L), thanks sebelumnya...


Quote:Original Posted By Wiseking
Saya sudah transaksi ama agan ini...
Selama proses konsultasi dilayani dengan baik emoticon-thumbsup dan akhirnya deal deh... Selama proses perakitan juga selalu di-update, dan konfirmasi kalo ada komponen yg abis/ganti/musti nunggu... Jadi kita sebagai pembeli tenang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dah dah 4 hari ini pake komputernya, wus wus wus!!

Agan2 yg lain jangan ragu2 buat transaksi!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tahe007
Jangan Ragu Deh Sama Agan Ini,Respon Cepet,Harga Murah,Game Hampir Lengkap,Pokonya Jangan Ragu Ama Agan Ini!

Ane Nobatkan Agan Green House Sebagai Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By interglass
[SIZE="6"]Misi gan, Barang udah ane terima dengan selamat ni penampakannya

Spoiler for foto:

Harganya juga murah amir, ga kaya toko2 yang laen.
Pokoknya jangan ragu deh ama agan satu ini.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
...morning
profile picture
Loading...
just another emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
sore-sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sore2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
good day!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
weekend...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
sore-sore...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

Good Day...!
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:

Good Evening!
profile picture
Loading...
vondebronx
Loading...
bantu emoticon-Sundul yaa...
profile picture
Loading...
vondebronx
Loading...
Good evening... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
akhirnya bisa posting lagi... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Weekend Morning...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Monday Afternoon...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
just another weekend...

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sunday!

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
×