alexa-tracking

WTS BMW e46 2001, pajak panjang, no 3 angka (bogor) 115jt saja

Main Content

WTS BMW e46 2001, pajak panjang, no 3 angka (bogor) 115jt saja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 115.000.000
Location :
Dijual BMW e46 318i 2001 A/T


Mau dijual nih kali ini mobil kesayangan gue, tangan kedua dengan plat bogor 3 angka, warna hijau metalic, rutin service, pajak panjang sampai juni 2013, bpkb sampe tahun 2017, velg racing 17 inch, build in head unit with tv, dvd, usb, dan camera mundur, serta full gordyn. kondisi tidak masalah, bensin pertamax 1:8 / 1:9 untuk dalkot, minusnya cuma km nya udah 220rb (maklumlah untuk mobil dengan usia 11 tahun) berarti seller jujur km nya tidak diubah2


berikut adalah penampakannya

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak samping:


Spoiler for engine start normal:


Spoiler for indikator mesin dll normal:


Spoiler for interior belakang:


Spoiler for interior belakang:


Spoiler for tv:


SOLD!
THKS :-)
profile picture
Loading...
giov77
Loading...

first offer

Thks for bpk dimas udah nawar 107 jt, kira2 ada yg bisa di atas ituu? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SONGO10
Loading...
Apik punya tuh gan..

Plat-nya itu pesenan nama agan tuh.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
giov77
Loading...

thks boss

iya, bener gan SONGO10 thks yaa commentnyaa emoticon-Big Grin