alexa-tracking

tas kamera backpack JAKARTA

Main Content

tas kamera backpack JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOOLLLDDDD

gan, ane mau jual tas kamera backpack,. merk itchland...warna hitam corak oren....model resletingnya di punggung gan, jadi anti maling emoticon-Big Grin
dah ada monopod/tripod holder gan. gak ada rain covernya ya gan cuz ane beli emang belum ada. minusnya resleting pudar catnya & cuma ada debu dikit doang gan, tapi udah di bersihin kok....
dulu ane beli 260rb gan di kaskus juga.... tapi sekarang dah jarang di pake karena ane dah beli yang ada laptopnya... daripada diem di kamar mending di jual... emoticon-Big Grin

langsung aja gan penampakannya

Spoiler for buka:


Spoiler for ada pengaitnya gan:


Spoiler for tempat simpen batre:


Spoiler for perbandingan tas kecilnya gan:

gak termasuk HP nya loh gan emoticon-Big Grin

Spoiler for isi dalemnya gan:

muat body+lensa+BG (attach), lensa fix 50mm, flash & aksesori.
bisa juga lensa 28-300 L IS USM + sony alpha 230+lensa 18-55(attach) & aksesoris.


Spoiler for perbandingan ama tas eiger ane:



UPDATE


mohon maaf baru sempet di foto

Spoiler for bekas pemakaian:



kondisi 95% ya gan, sisanya bekas pemakaian. resleting agak pudar catnya. emoticon-Malu (S)
ane buka harga SOLD gan...nego gak pake afgan emoticon-Big Grin
prefer COD jakarta (pasar minggu, taman mini, PGC, cibubur, halim, lubang buaya)

gak pake kirim2, cuz ane gak biasa kirim2 + ribet emoticon-Stick Out Tongue

minat PM ya gan atau hubungin SOLD

LAPAK ANE YANG LAEN :
CANON LENS 28-300 L IS USM F/3,5 - 5,6

kalo gak percaya liat aja gan track record ane...
thanks kaskus...
profile picture
Loading...
RadenElit
Loading...
maaf baru di SOOLDD hari ini,...

COD ama agan iwan di pasming emoticon-Big Grin
thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
Scheisse09
Loading...
ANE KUDU BERSYUKUR DGN AGAN YG MPUNYA LAPAK INIemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

DARI AWAL NEGO AMPE BOOKED AND DEAL SEMUANYA LANCAR JAYA emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

COD MaSIH MAU NUNGGUIN ANE PULKAN AND HARGANYA OKEH AMPE ada KELEBIHAN BAYAR MASIH DIBALIKIN JUGA emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


NO DOUBT BWT AGAN INI "RRREEEECCCOOOMMMEEENNNNDDEEEDDDD SSSEEELLLLEEERRRRR"emoticon-Kissemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recsel
×