alexa-tracking

Main Content

Speaker Simbadda CST 9600N, Maknyus Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah,

Helo gan, ane mau jual Speaker Simbadda CST 9600N, dijual karena sudah upgrade ke Logitec Z506. Kali aja ada yang berminat, speaker mantep, ada built in Radio FM nya + antena, juga bisa dipake buat DVD player, pokoknya maknyus deh. Pake remot pula, ga usah gerak dari kasur buat besarin atau kecilin volume, hehehe.

Speaker Simbadda CST 9600N, Maknyus Bandung

Suara normal, bass mantep, tombol panel sama remote berfungsi semua, antene di belakangnya mulus. Udah ane test pake laptop nyetel musik di aimp, jadi meskipun udah lama bertapa di dus, tetep mantep.

Kelengkapan :
- Subwoffer
- Speaker Satelite
- Remot
- Dus, Buku Manual

Kekurangan :
- Ada Sobek kecil di busa speaker satelite sebesar 3mm, tp ga ngefek ke suara kok, ga tau kenapa, kayanya kecolok obeng pas beres".

Pembelian maret 2011, tapi dipake sekitar 3 bulan karena udah ada gantinya, jadi sekarang nganggur di dus.

Penampakan:
Spoiler for 'Pas Di test':


Spoiler for 'Belakangnya':


Spoiler for 'Sobeknya:


Spoiler for 'Remote:


Quote:Harga :

SOLD !!!


Khusus area bandung bisa COD, rumah ane di soreang bandung selatan
Buat area luar bandung bisa pake rekber atau transfer langsung, cuman klo pake rekber ditanggung buyer.

Tenang aja gan, silahkan search thread ane jualan pasti ga ada blackrecord, hehehe.
profile picture
Loading...
intermezzo9
Loading...
update photonya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
MahameruWana
Loading...
300 kang ssma bdg ... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
intermezzo9
Loading...
Quote:Original Posted By MahameruWana
300 kang ssma bdg ... emoticon-Cendol (S)


PM sent gan

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
net berapa gan.?