alexa-tracking

Main Content

Roccat Kave Harga miring, dijamin gak nyesel!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi, mau numpang lapak lagi untuk yang kesekian kalinya.. emoticon-Embarrassment

Kali ini ane mau nawarin headphone punya ane, Roccat Kave 5.1. Alasan dijual karena ujung-ujungnya gak kepake di ane, malah keseringan pake speaker jadi ya udah nganggur di kardusnya emoticon-Malu (S)

Spesifikasi detil bisa diliat dari situsnya aja yah emoticon-Peace
http://www.roccat.org/Products/Gamin...CCAT-Kave-5-1/

Penampakan fisik, sorry ada watermark-nya, abis ini dipake buat foto review :
Spoiler for "penampilan":

Spoiler for "penampilan":

Spoiler for "penampilan":

Spoiler for "penampilan":

Spoiler for "penampilan":

Spoiler for "penampilan":


minusnya (biar sama2 enak gan, saya ga mau ntar ada yang komplen karena minusnya ga dijelasin) :
- Mic ga fungsi (kayaknya bermasalah di receiver karena LED input mic di ane nyala). Bisa diperbaiki (ane udah nanya ke distro-nya), tapi karena ane cuma pake headphone ini buat dengerin suaranya doang jadi males. Kalo agan mau minta perbaikin langsung, ane bantu tapi nambah lagi ya. emoticon-Peace
- Fisik rada lecet, busanya juga agak terkelupas. Dari gambar udah keliatan ya

Sisanya semua masih bagus banget, ga ada speaker output-nya yang bolong atau ga seimbang.

Kelengkapan semuanya masih komplit ya, dari buku manual, CD dari Roccat, termasuk dokumen-dokumen lainnya masih ada .Garansi dari ane aja ya seminggu, buat yang COD boleh sekitaran Jakarta. Buat yang mau tes kondisi sepuasnya atau nyoba bisa datang ke tempat ane. Lokasi ane di Rawamangun, Jakarta Timur

Buka harga di 450 ribu ya, nego boleh asal masuk akal. Barang seken bukan berarti barang loak. emoticon-Peace

Bisa hubungi via trit ini atau SMS ke 085762925197. Pin BB by request emoticon-Big Grin


trims kaskus emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul gan :sup
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul lagi gan... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul sebelum bobo emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul siang emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul malam emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul sore emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul subuh2 gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sundul emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Springfield29
Loading...
sold out, thanks kaskus emoticon-Kiss