alexa-tracking

Ford Fiesta 1,6 Sport AT 2011 Asuransi All Risk

Main Content

Ford Fiesta 1,6 Sport AT 2011 Asuransi All Risk
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi mimin-momod dan agan agan sekalian.

Ane mau jual mobil kesayangan ane nih. Ford Fiesta 1,6 S tipe Sport Matic warna putih gan.Baru pakai 1 tahunan. Pajak masih lama. Kondisi mulus terawat, hampir tiap hari dicuci. Rajin poles juga setahun 2x. Lampu sudah HID.
Untuk bensin dari lahir udah dikasih PERTAMAX gan. emoticon-Malu (S)

Oli nya juga gak sembarangan. Pakai oli F1 full synthetic yang merk nya Q8. Seliternya aja kena 195.000 gann emoticon-Hammer (S) Service rutin di bengkel resmi juga gak pernah absen. Ada recordnya jg. Jadi tarikan n halusnnya juga pasti beda sam sodaranya yang lain.
Pokoknya kalau untuk perawatan dijamin dh gan. emoticon-thumbsup

Ane lepas di harga 185.000.000. Include asuransi all risk selama 18 bulan senilai 10 jutaan.

Alasan jual karena mau ganti ke kakaknya yang baru lahir di Indonesia, All new ford focus emoticon-Malu (S)

ini foto"nya
Spoiler for depan:

Spoiler for samping 1:

Spoiler for samping 2:

Spoiler for dalem:

Spoiler for dalem:

Spoiler for dalem:

Spoiler for pintu dalem:

Spoiler for belakang:

Buat agan2 yang berminat bisa hubungi saya di nomor 08561373128 (Husein) untuk atur janji ngeliat mobilnya.
Saat ini mobilnya ada di Jakarta Timur.

Terimakasih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andromen
Loading...
cuma mau bilang keren,, emoticon-Matabelo
sayang banget dijual.
semoga cepet laku dagangannya.
profile picture
Loading...
blisten
Loading...
Masih ada fiestanya gan? Pm netnya ya. Thank