alexa-tracking

Main Content

Jual VGA Sapphire 7750 OC ver, & USB 64GB. MurMer...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan or sista, saya disini cuman mau jualan VGA Sapphire 7750 yang OC version dan USB 64GB, barang masih baru (Dibuka hanya untuk test dari panitia), kalau untuk USB-nya belum dibuka sama sekali, karena saya mendapatkan VGA dan USB ini ketika event di IGS tahun 2012 yang baru saja digelar...

VGA Sapphire HD7750 1024MB DDR5 OC ver.


Spesifikasi
Spoiler for :



Penampakan si VGA
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Keterangan
Spoiler for :


Harga
Spoiler for :
[/QUOTE]

USB Kingston 64GB.


Spesifikasi
Spoiler for :



Penampakan si USB
Spoiler for :

Spoiler for :


Keterangan
Spoiler for :


Harga
Spoiler for :
[/QUOTE]

Area COD
Spoiler for :
[/QUOTE]

VIA ATM
Spoiler for :
[/QUOTE]

Contact Person
Spoiler for :
[/QUOTE]

Bukti kalo ane menang event di IGS (yang tengah... >.<emoticon-Wink sorry kalo DP
Spoiler for :
profile picture
Loading...
ZhenT
Loading...
UP dulu ya... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SpeedNetNAD
Loading...
gak kasian ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) kenag2an dijualemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kepalajamuran
Loading...
gan, yang bikin review ini ente, ya?

http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=177135

monitor ane koneksinya D-Sub 15pin, sama DVI-D bisa gak tuh gan?
profile picture
Loading...
ZhenT
Loading...
Quote:Original Posted By kepalajamuran
gan, yang bikin review ini ente, ya?

http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=177135

monitor ane koneksinya D-Sub 15pin, sama DVI-D bisa gak tuh gan?


sebenernya ambil dari mbah google jg sih...ada yg salah ya?
sorry... ^.^
profile picture
Loading...
ZhenT
Loading...
Quote:Original Posted By SpeedNetNAD
gak kasian ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) kenag2an dijualemoticon-Blue Guy Peace


hehehe...lagi butuh uang nih gan...
profile picture
Loading...
ZhenT
Loading...
up lagi ya... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tukangbid
Loading...
nyoba goyang harga 900rb gan, posisi medan
profile picture
Loading...
ZhenT
Loading...
Quote:Original Posted By tukangbid
nyoba goyang harga 900rb gan, posisi medan


hehe, blom dapet gan, 950 boleh sini...
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
SOLD TO MEE emoticon-Big Grin

VGA Nye manteb Bro,,, dah ane tes lancar jaya


bdw ati2 COD sama agan Ini ntar minta beliin susu emoticon-Ngakak

pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller