alexa-tracking

Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look

Main Content

Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan2 , terutama penggemar vespa/scooterist,
Ane mau jual vespa PX th 1981, 150 cc SOLD(nego, NO AFGAN). Barang koleksi kesayangan, sangat jarang dipake. dibuat mirip New PX. Terus terang ane udah ngabisin duit buat motor ini hampir 10 juta gan, biar cakep, kinclong dan keren. Maklum,barang kesayangan ane. Ok, biar mempersingkat waktu, ini spesifikasinya:

Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
Vespa PX, mulus & terawat, New PX Look
  • Mesin ok, distarter langsung nyala.Mesin Insyaallah ga ada masalah, karena ane masih tangan kedua (pemilik pertama nya kakek-kakek tinggal sekitaran daerah rumah ane),dan umumnya mesin vespa mulai berasa gak enak klo udah ganti2 pemilik. Lagipula ane rajin check-up u/ masalah mesin, karena ane ada montir langganan yg bisa dipanggil ke rumah. Ane kasih penutup mesin dkt kick-starter, biar kliatan rapi dan gak "semrawut", lagipula biar makin mirip New PX. Selain itu ane juga kasih BAN SEREP berikut tutupnya, biar makin "maknyus" diliat
.
  • Lampu belakang merk TRIOM.

  • Cat ane percayain sama bang Jimi Cipinang yang jagoan dlm hal cat vespa (dahulu 2,5 juta ongkos nge-catnya aja). Kualitasnya ok gan!

  • Mika lampu sen depan merk siem asli.

  • speedometer asli VEGLIA BORLETTI Italia.

  • Spion merk Barrak (model yg tinggi),

  • lampu+batok lampu bulet di stang merk lokal.

  • Surat-surat lengkap (STNK+BPKB). pajak mati 2 thn (maaf gan, krn 2 th trakhir dines luar kota). Tapi nanti kalo sudah deal, ane bs bantu untuk masalah ini.

  • Jok amat sangat mirip NEW PX dan Cover Joknya tanpa sambungan, dulu ane beli seharga 700 ribu ( kebanyakan jok tipe ini , kalau gak ori ada sambungan jahitan, tapi yg sy punya ini tanpa jahitan sambungan)

  • Backrack belakang custom made, dijamin joint las-lasan ok dan gak perlu khawatir karat, krn yg bikin temen ane lgs yg specialist buat backrack di Bandung

Ok, biar sama-sama enak, diliat aja langsung ke tempat ane daerah Pejaten/ Warung Buncit (Jakarta Selatan), weekend (Sabtu -Minggu) or kalo hari kerja jam 6-7an malam , sepulang ane kerja.
Bisa hub ane di 087788016456 or pin BB: 21e274a8, kalo deal nego hrg cocok, langsung angkut.
profile picture
Loading...
antireseler
Loading...

Sundul Gan!

Sundul Gan! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hera
Loading...
nettnya berapaan nih gan ? emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ooim
Loading...
Gan boleh tau donk buat backracknya dimana? Contactnya juga ya gan! Mudah mudahan barang bagus cepet laku!
profile picture
Loading...
indra_popmie
Loading...
gan, beli jok kek gitu dimana...??
profile picture
Loading...
antireseler
Loading...

Sundul Gan!

Sundul Gan!... @bro popmie: jok kyk gitu waktu itu dpt di bengkel vespa langganan ane , tp itupun 2008, dan cuma ada 2 stok. hehe.. . @bro ooim: BACKRACK? Temen ane usaha bikin kyk gitu di bandung, tp skg dah ganti profesi, hehehe.. maap ya bro
profile picture
Loading...
alvioaw
Loading...
tawar di 5jt ya gan kalo boleh pm ane hehe