alexa-tracking

Yamaha fiz-r tahun 2003 (langka)

Main Content

Yamaha fiz-r tahun 2003 (langka) UPDATE PHOTO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.000.000
Location :
Iseng mau coba nawarin motor ane gan Yamaha FIZ-R Warna Orange Hitam langka gan udah gak ada dijual barunya buat tipe FIZ-R
Motor tahun 2003 kilometer belum nyampe 30rb

Harga : Open Bid gan kalo ada yg menarik ane lepas
Buat bid silahkan post di thread ini gan gak melayani sms atau telpon

Dijamin motor semua masih standard belum pernah diapa2in jadi buat yg mau jadiin motor balap masih bisa gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Picture 1:


Spoiler for Picture 2:


Spoiler for Picture 3:
profile picture
Loading...
LaniNa.1st
Loading...
Pic or foto nya dong...
biar nge bid nya lebih enak...
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
Quote:


Sabar ya gan belum nyempat cuci motor soalx emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
pakdenarto
Loading...
maaf agan yang satu ini niat jual apa gmn...pic gk ada banrol gk ada cari rubrik yang cocok gan bukan dikaskus kali atau agan salah alamat.....bantu sundul aja......mariiiii
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
Quote:


Niat jual kalo ada tawaran bagus agan yg gak bisa sabar nunggu pic nya emoticon-Bata (S) ane lagi sibuk gan akhir2 ini jadi belum bisa ngasih pic emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
pakgdhe
Loading...
Quote:


gimana mau ngebid bos, kalo gak ada gambaran...

profile picture
Loading...
lauw07
Loading...
Mesin korteran masih 0 dunk yah? Saya liat kondisi, cocok baru bayar. Ane angkut 5jt hub. 08180 9898 900
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
phendzforsix
Loading...
kl spek sesuai yg d critain.
n pajak hidup
4jt ane angkut
cp. 0857 4856 4856
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gan lokasi dimana?
surat-surat lengkap?
klo plat B-DKI saya minat gan
sms ke 081315100092

thanks
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
4 juta angkut
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Faves
Loading...
emoticon-Sundul