Main Content

Monitor tabung/crt: LG Flatron 17" jogja
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 225.000
Location :
Dijual monitor LG flatron 17"
monitor tabung layar datar. ukuran 17 inch.
harga 225ribu nett
masih berfungsi dengan baik. barangnya juga masi bagus masih keliatan terawat untuk ukuran barang 2nd.
berfungsi normal 100% sebagaimana mestinya.
saya lupa foto gan.
kurang lebih seperti ini bentuk dan gambarnya (ambil dr google) bedanya punya ane ga ada kakinya. ga tau beda serinya atau gmn soalnya dr dulu beli 2nd juga udah begitu. tp barangnya persis itu kok monitornya. belom sempet foto makanya pake dr google.
Jual monitor tabung/crt: LG Flatron 17" jogja

Harga: seperti yang di atas.
Ketentuan: bagi yang berminat untuk transaksi mengambil sendiri di tempat ane. karena susah juga nganter2 monitor CRT. dah gitu kalo ada pembeli yang kurang bertangung jawab nanti harganya suka beda sama yang diomongin sebelumnya dan bisa beralasan ga jadi beli. kalau mau beralasan silakan beralasan di rumah ane aja gan gpp . jadinya kalo cancel sama2 enak lah.
Lokasi: Daerah sekitaran UII Jl Kaliurang.
Catatan: bagi yang tidak bisa deal di harga yang saya minta, tidak perlu repot2 menghubungi saya untuk mencoba mengajukan negosiasi harga.
bagi yang merasa sanggup dengan harganya tapi tidak bisa mengambil sendiri/minta antar, sori ya gan anggep aja belom jodoh.
bagi yang berminat silakan hubungi saya
0896 8720 4891


terima kasih
profile picture
Loading...
jacklemon
Loading...
×