alexa-tracking

Jual Peugeot 406 Thn. 2001 Manual Silver

Main Content

sold
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 79.000.000
Location :
-SOLD-

go to paris van java

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
babaturan
Loading...
bantu sundul buat singa ganteng emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bakas2008
Loading...
bantu sundul
mau ganti apa om singanya?
yang lebih muda ya?
profile picture
Loading...
PNDMC
Loading...

ask

mulus gan .... velg nya yg mana tuh soalnya kok beda2 fotonya... kalo yg ori velg nya masih ada ga??
profile picture
Loading...
elkomandante
Loading...
Quote:


thank's mas bro...

Quote:


thank's bro... belum dipikirin nih gantinya apa emoticon-Smilie

Quote:


cat mobil gak terlalu mulus gan, agak belang karena waktu renov rumah di tutupin pake body cover, eh malah lengket tuh body cover.
peleknya pake yg atas bro 17" . foto bawah itu waktu msh pake velg 18" emoticon-Smilie
velg ori gak ada mas bro.. eh iya itu velg 17" brand new loh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PNDMC
Loading...
gan.... mau nanya yah... jawab jujur tp...

saya sbenernya blm pernah pake pug 406...jd gatau bener seluk beluk mobil ini...

mohon infornya...
1. part2 mobil ini mahal ga??
2. Boros ga sih bensin nya? harus pake pertamax trus ya gaN???
3. kalo yg sering saya liat hampir rata2mobil eropa itu sering overheat, kalo pug kaya gt jg ngga?
4. trus masalah kelistrikan dan lain2 ribet ga sih gan kalo ada eror2?


maaf ane banyak nanya... tp ane emg kepincut bgt sama mobil ini... tp ane pgn bener2 tau sifat ini mobil kaya gmn??

trims banyak

*btw agan sendiri knp dijual??
profile picture
Loading...
l1nkz
Loading...
Quote:


ane coba bantu jawab

1. Parts mahal biasanya karena cuma ada yg ori sama kw1. Tapi sebanding sama usia pemakaian.
2. Ane blom pernah pake pug.
3. Kalo sering overheat, di indonesia mobil eropa ga ada yg beli emoticon-Big Grin. Intinya asal dirawat ga akan rewel. Mbl eropa agak sensitif, klo ga dibenerin bisa merembet ke yg lain emoticon-Blue Guy Peace
4. Masalah kelistrikan, ga semua bengkel bisa menanganinya. Teknologinya terlalu canggih mungkin ya emoticon-Ngakak (S)

Itu pendapat pribadi ane gan maap klo ada yg salah. Soalnya itu dari pengalaman ane sendiri penggemar mbl eropa jg. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
elkomandante
Loading...

Ngakak 

Quote:


jawaban agan dibawah sudah benar.
bensin lumayan boros, 2000 cc gitu loh emoticon-Smilie
ane isi bensin campur gan emoticon-Smilie Rp.100 k shell campur Rp.100 k premium.
selama agan selalu cek ketersedia'an air di tabung reservoir dan tdk ada kebocoran pasti tidak akan overheat. overheat biasa terjadi krn ketidak tahuan penggunanya.
kelistrikan di mobil ane blm pernah error gan

*ane mau cari PUG yg muda'an gan emoticon-Smilie udah ada yg ane incer emoticon-Kiss (S)

Quote:
profile picture
Loading...
PNDMC
Loading...
makasih banyak agan2 atas infonya...


ane udah lama kepengen pug 406 macam ginii... yg silver apalagi kesukaan ane...


cuma selalu ragu ttg hal2 yg ane tanyain td...

doainane bisa kebeli mobil impian ane ini gan...
profile picture
Loading...
shopi
Loading...
2 kali ane melihara singa.. kesannya mantab... diajak ngebut ga oleng kaya jepun... soal part menurutku masih wajar malah ada yang lebih murah dari mobil jepun kok...
profile picture
Loading...
anapoe
Loading...

PM

PM in Nett Gan..
profile picture
Loading...
desatriani
Loading...
Ane Pengguna PUG juga gan, 1 seri lebih tua dari ini, alhamdulillah ga terlalu ngerepotin, emang kebanyakan penyakit pug / eropa overheat, tapi kalo kita rajin cek, terutama bagian colling system yaitu radiator (airnya) jangan sampe bocor, extra fan berfungsi normal, dijamin ga akan overheat.

dan kalo ada waktu senggang bersih2 mesin gan.

dan satu lagi yang menurut ane sangat penting buat yg miara PUG, ikutlah komunitasnya sesuai seri PUG nya minimal ikut milistnya kalo susah ngatur waktu buat kopdar, pengguna PUG sangat solider kok, saling sharing di milist akan sangat membantu agan mengenali PUG agan.

masalah bengkel ane rasa udah banyak yang tau soal PUG, tapi kalo yang seri nya udah banyak di kontrol komputer ya musti ke spesialist PUG ato bengkel resmi nya, selama di jakarta banyak gan bengkelnya tanya2 aja di komunitasnya, kalo di luar jakarta ane kurang paham hehehehe
profile picture
Loading...
shopi
Loading...
mantabs om... mobil idaman nih
profile picture
Loading...
satriowidi
Loading...
bs bantukredit ga gan??...ane minat nehh..
profile picture
Loading...
elkomandante
Loading...
Quote:


coba agan search yg biasa nawarin jasa leasing, kalao agan mau leasing silahkan aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elkomandante
Loading...
nyundul ah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ri2n_r
Loading...
bantu sundul gan,,,,,,


ganti 407ato 408 om??

manntabsss
profile picture
Loading...
Dewayt
Loading...
bisa di tuker tambah ga gan? ane punya yg seri d8, hehehe
kebetulan lg cari yg d9, ini PR nya apa aja ya gan?
PM in nettnya gan...
profile picture
Loading...
elkomandante
Loading...
udah lama gak onlen emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elkomandante
Loading...
emoticon-Sundul
nyundul ah ah ..