Main Content

profile picture
Loading...
ocredeh
Loading...
Gan,tertarik yg super slim 250gb brp gan?
Dapetnya apa aja ya?
PM yah gan,thx.
profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By ocredeh
Gan,tertarik yg super slim 250gb brp gan?
Dapetnya apa aja ya?
PM yah gan,thx.


Cek PM gan.... thanx udah mampir bro

profile picture
Loading...
aryantomawar
Loading...

Breaking News! ps3 super slim

Harga net Yang 500 GB berapaan bos?


profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By aryantomawar
Harga net Yang 500 GB berapaan bos?




cek PM bro

profile picture
Loading...
emboshie
Loading...
gan itu yang ps3 slim 160gb nya udah bisa maen game copyan ?
profile picture
Loading...
Vandrenaline
Loading...

Smile RE6 Anthology plus PS3 Super Slim 500GB

Gan sesuai dengan judulnya bisikin Nettnya PS3 SuperSlim 500GB ama BD RE6 Anthology yang Reg 1 atau 3 kalo ada ya...thanks....
profile picture
Loading...
awaldanger
Loading...

Asking

gan yg PS3 super slim bisa buat copy game ke hdd gan?
bisa buat main game bajakan??

nettnya brp gan yg 250gb n 500gb ? PMin yah gan,thx


profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By emboshie
gan itu yang ps3 slim 160gb nya udah bisa maen game copyan ?


saya jawab ya, biar kedepannya ga ada lagi pertanyaan serupa baik lewat sms/bbm..., jadi..slim yg saya jual juga belum bisa bro....
(hackernya msh kalah cepet dr bang Sony bos.. ),

for info: PS3 yg bisa maen game copy dengan cara di jailbreak maupun CFW (JB dan CFW dua jenis hack yg berbeda) sampai dengan saat ini cuma PS3 FAT dan SLIM seri cech 2xxx kebawah, dengan based firmware 3.55, jadi kalau mau di "custom", firmware yg ketinggian mesti didowngrade...yg kerendahan mesti diupgrade..bahasa koreanya...RIBET!

masalahnya lagi, SONY UDAH GA PRODUKSI PS3 SERI 2xxx'an...(maka dari itu kebanyakan mesin yg bisa bajakan adalah REFURBISH/REKONDISI), yg RESMI di produksi kang Sony adalah seri cech 3xxx (slim) dan yg paling gress seri 4xxx (superslim), dan sialnya....dua seri ini msh belum bisa di apa2in...a.k.a perawan ting-ting, dan untungnya saya jual kedua seri ini....jadi no ribet, barang ori, dan dijamin oye

Thanx gan

profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By awaldanger
gan yg PS3 super slim bisa buat copy game ke hdd gan?
bisa buat main game bajakan??

nettnya brp gan yg 250gb n 500gb ? PMin yah gan,thx




Udah ane jawab dengan jawaban di bawah ini ya gan...hehehehe, sisanya..cek PM

Quote:Original Posted By ariel_hendra


saya jawab ya, biar kedepannya ga ada lagi pertanyaan serupa baik lewat sms/bbm..., jadi..slim yg saya jual juga belum bisa bro....
(hackernya msh kalah cepet dr bang Sony bos.. ),

for info: PS3 yg bisa maen game copy dengan cara di jailbreak maupun CFW (JB dan CFW dua jenis hack yg berbeda) sampai dengan saat ini cuma PS3 FAT dan SLIM seri cech 2xxx kebawah, dengan based firmware 3.55, jadi kalau mau di "custom", firmware yg ketinggian mesti didowngrade...yg kerendahan mesti diupgrade..bahasa koreanya...RIBET!

masalahnya lagi, SONY UDAH GA PRODUKSI PS3 SERI 2xxx'an...(maka dari itu kebanyakan mesin yg bisa bajakan adalah REFURBISH/REKONDISI), yg RESMI di produksi kang Sony adalah seri cech 3xxx (slim) dan yg paling gress seri 4xxx (superslim), dan sialnya....dua seri ini msh belum bisa di apa2in...a.k.a perawan ting-ting, dan untungnya saya jual kedua seri ini....jadi no ribet, barang ori, dan dijamin oye

Thanx gan



profile picture
Loading...
inozochan
Loading...
minta PMnya harga yang 250GB dan 500GB gan yah
lokasi dimana ini?

tertarik juga, mau beli ps3 ori, dan baru tau kalau ada yg super slim,,,

btw kalo dibandingin yang slim, performanya gimana? lebih adem atau apa?
profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By Vandrenaline
Gan sesuai dengan judulnya bisikin Nettnya PS3 SuperSlim 500GB ama BD RE6 Anthology yang Reg 1 atau 3 kalo ada ya...thanks....


Cek PM bro...

profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By inozochan
minta PMnya harga yang 250GB dan 500GB gan yah
lokasi dimana ini?

tertarik juga, mau beli ps3 ori, dan baru tau kalau ada yg super slim,,,

btw kalo dibandingin yang slim, performanya gimana? lebih adem atau apa?


Cek PM bos...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 2.944.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 2.944.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Mantep neh Blackpanda..., support usaha ane dgn maksimal...hehehehe...., siap dikiriim om...

profile picture
Loading...
ogieeeeee
Loading...
Jangan ragu transaksi sama juragan yang satu ini org nya baik ramah dan tidak sombong dan mungkin humoris juga kali ya agan ini hehe,responnya juga cepat,salam sukses gan dari org kalimantan...

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!! BUAT bpk hendra semoga usaha tambah sukses ya.......
profile picture
Loading...
saya mengerti
Loading...
kabel hdmi sony orinya nettnya brp kl ambil 3 ???
trus ini dijamin asli yah ??
pk rekber piggy bs ?
profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By ogieeeeee
Jangan ragu transaksi sama juragan yang satu ini org nya baik ramah dan tidak sombong dan mungkin humoris juga kali ya agan ini hehe,responnya juga cepat,salam sukses gan dari org kalimantan...

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!! BUAT bpk hendra semoga usaha tambah sukses ya.......


Wew...mas Ogieeee...hahahahaha, thanx bro testinya...., sayang banget kardusnya pas sampe sana penyok dikit...., ditunggu buat sparring PES ya...hehehehe, salam dari orang Jakarta bro....

profile picture
Loading...
ariel_hendra
Loading...
Quote:Original Posted By saya mengerti
kabel hdmi sony orinya nettnya brp kl ambil 3 ???
trus ini dijamin asli yah ??
pk rekber piggy bs ?


Dijamin Asli bro....rekber sangat welcome...tapi ajarin ya pake Piggy..hehehehe, harga via PM bro

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
avenklie
Loading...
PS VITA WIFI (Kaskus Price Starting from 2.300.000,-)

itu ps vita nya bisa buat nelepon juga yah?? saya mau tuhh
×