alexa-tracking

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Main Content

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan, mau jual neh ipod shuffle gen 4 2GB warna silver
barang kondisi masih mulus gan, kondisi fungsionalnya 100% normal, kondisi barang 98%, cuman ada baret2 halus di ujung-ujung ipodnya gan, difoto juga gak kliatan, kelengkapan ipodnya, kabel charge, sticker apple, buku, ama box
headsetnya g ada gan, hilang, lupa naruh ane

harganya cuman SOLD SOLD SOLD aja gan, yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565, ane jarang online soalnya gan
posisi ane sby gan, klo mau COD boleh dah
untuk yang luar surabaya, terima kirim-kirim dan biarkan jne yang bekerja..hehe

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
di tunggu ipodnya ke depok gan emoticon-Big Grin