alexa-tracking

Main Content

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan-agan, mau jual neh ipod shuffle gen 4 2GB warna silver
barang kondisi masih mulus gan, kondisi fungsionalnya 100% normal, kondisi barang 98%, cuman ada baret2 halus di ujung-ujung ipodnya gan, difoto juga gak kliatan, kelengkapan ipodnya, kabel charge, sticker apple, buku, ama box
headsetnya g ada gan, hilang, lupa naruh ane

harganya cuman SOLD SOLD SOLD aja gan, yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!

bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565, ane jarang online soalnya gan
posisi ane sby gan, klo mau COD boleh dah
untuk yang luar surabaya, terima kirim-kirim dan biarkan jne yang bekerja..hehe

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:Original Posted By abahepangua
salut buat agan satu nehh emoticon-thumbsup:
nego asik emoticon-Big Grin
biar sibuk msh dilayani jugak emoticon-Belo
ane menyatakan agan satu ne sebagei emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller top abis
karena ane belon iso emoticon-Big Grin jd ane minta tlg sm agan blackpanda utk nyeprotin cendol buat agan dah emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ri-kaskus
>>>jual juga sprocket shimano sora gan, 9 speed ya,
>>>harga asli kena 250 rb, ane jual cuman 150 rb aja gan

Ini ane yg beli, gan. Barang udah diterima.
Harga oke, barang bagus, penjual ramah dan pengiriman cepat.
=== RECOMMENDED SELLER ===
Jual Ipod Shuffle gen 4 Warna Silver 2 GB, masuk aja gan!!!


Quote:Original Posted By antoTB
ane tunggu barangya Gan
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

Gan barangnya dah selamat sentosa sampai Pacitan
ane kasih Gan


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By otak otak
rims nya udah nyampe gan, makasih yaa..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febriupit
Lapor gan! helm nya udh sampe di pangkuan ane dengan selamat emoticon-Blue Guy Smile (S)

- barangnya emoticon-Rate 5 Star
- harganya emoticon-2 Jempol

Jadi buat agan2 yg laen,,jangan ragu jangan bimbang...krn TS "gagigujawa" adalah:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanx gan! emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mil_anam
COD helm done..

thanks ya gan.. moga2 lapak berikut nya sukses..

recommended seller..

cek kulkas jg gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By the.nii.clan
recommended seller untuk agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu kalau mau transaksi dengan agan yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zerge
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penjual terpercaya, gak perlu ragu...
respon cepat..., komunikasi lancar jaya....


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
velocidrome
Loading...
di tunggu ipodnya ke depok gan emoticon-Big Grin