alexa-tracking

Starlet 2 Pintu Soleil EP82 ASELI..

Main Content

Starlet 2 Pintu Soleil EP82 ASELI..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location :
S O L D ! ! ! ! ! ! Thanks Kaskus.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "si Sexy":


Spoiler for "si sexy lagi":
profile picture
Loading...
lor-q
Loading...
First bump for today..
profile picture
Loading...
lancermerah
Loading...
Bantu sundul gan buat mobil langka bin ajaib emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
lor-q
Loading...
Quote:


Thank you Gan!
profile picture
Loading...
187 jt..?? istimewanya apa Gan..??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
EP91
Loading...
Quote:


klo ga tau sejarah starlet jangan nge-junk di thread org bro!!!!



buat TS : bantu sundul bro,,,sesama penunggang SUTAR ,,,, emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
lor-q
Loading...
Quote:


Ga ada istimewanya bro.. Mobil biasa ini mah.. Iseng aja jual segitu.. Siapa tau ada yang mau beli.. Yang pasti bukan situ yang beli sih.. Kemahalan banget brooo.. emoticon-Big Grin

Quote:


Thank you Gaaann.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ardie2011
Loading...
ane sih emang gak tau sejarah mobil, tapi kalo unik pengen punya jg.
bantu sundul aja gan,..
profile picture
Loading...
salsaboljug
Loading...
hahaha....orang indo emang goblok-goblok....di negara asalnya mobil ini udah jadi sampah...tinggal beberapa biji aja yang ngantri jadi peoes, ga ada yang mo beli lagi, harga udah 0 ¥ (yen).... Kalau pun ada harganya adalah harga kir untuk 2 tahun kira2 gak sampai 10 juta rupiah....nasib bangsa indo yang cuman bisa jadi konsumen.....
profile picture
Loading...
ifan3582
Loading...
Quote:


Hahaha.. turut kasihan gw liat komentar lw yg semakin memperlihatkan kebodohan diri lw sendiri, lw tuh orang indo kan, jadi lw sama aja ngatain diri lw sendiri GOBLOK BIN TOLOL?

klo gak sanggup beli nih mobil mending g usah komentar, lw beli aja mobil2 yg lw sanggup beli (klo lw SANGGUP!!!, DX'83 aja lw belum tentu sanggup beli apa lg STARLETemoticon-Cape d... (S))

Bwt TS, mantap gan. gw cuma pernah liat satu punya bos GSS, ternyata ada juga yg lainnya..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dluq
Loading...
manteb nih mobil emoticon-Belo, baru tau saya ada starlet 2 pintu. yang sirik mending gak usah komen, terserah ts mau jual berapa juga, orang dia yang punya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
EP91
Loading...
Quote:


nih contoh manusia yg ga ngerti emoticon-Cape d... (S) ,, sadar bro, kita di indonesia, indonesia memang negara buangan limbah dari negara2 maju, parahnya bajaj aja di india jg sampah, tp diindonesia bs jd usaha yg menghasilkan duit,,tinggal bagaimana kita memanfaatkan sampah itu jd sesuatu yg mahal dan collectible item,,,emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
EP91
Loading...
Quote:


nih contoh manusia yg ga ngerti emoticon-Cape d... (S) ,, sadar bro, kita di indonesia, indonesia memang negara buangan limbah dari negara2 maju, parahnya bajaj aja di india jg sampah, tp diindonesia bs jd usaha yg menghasilkan duit,,tinggal bagaimana kita memanfaatkan sampah itu jd sesuatu yg mahal dan collectible item,,,emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
EP91
Loading...
Quote:


emoticon-Army (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
salsaboljug
Loading...
ane emang orang indo gan... Ane gak bantah.... skrg ane lagi tinggal di salah satu negeri asia timur yang orang nya disebut ras kuning.... Jadi sadar dan prihatin sama pasar otomotif tanah air ane yang dieksploitasi oleh negara produsen mobil (jepang, korea de el el) plus dieksploitasi oleh pemerintah sendiri melalui PPnBM, yang pelit menganggarkan pengeluaran untuk infrastruktur MRT, ini semua membuat harga mobil baru dan bekas di indo menjadi sangat overpriced..... pemerintah suatu negara adalah representasi warga negaranya sendiri dan teraktualisasi melalui kebijakan-kebijakannya, jadi kalau pemerintah nya bego ya berarti warganya juga yang bego..... Begitu ya gan.... coba si TS bilang ma orang jepang sendiri, "eh...toyota san, saya jual starlet ini seharga 1.500.000¥ lho di indo... dan laku tuh." .... pasti dia terheran-heran dan bilang mobil itu seharga tempe merk rostoe di jepang.....
profile picture
Loading...
lor-q
Loading...
Quote:


Yah namanya juga usaha gan.. Kalo ampe Desember ga laku juga gw kiloin.. Atau gw tenggelemin ke pulau 1000 buat jadi rumpon.. emoticon-Big Grin

Quote:


Thank you gan..

Quote:


Dan gw jauh lebih heran lagi tau harga tempe ampe segitu.. emoticon-Big Grin klo diceritain ke produsen tempe di Jawa bisa pada eksodus ke Jepang semua nih Gan.. emoticon-Stick Out Tongue tempe kalo dimakan kan langsung abis.. Mobil kan bisa dipake berulang kali.. emoticon-Big Grin apa kita bikin usaha tempe di Jepang aja skalian?
profile picture
Loading...
ShUrA13
Loading...
Buset ada juga yang jual mobil beginian.. Mantep gan!!! emoticon-Add Friend (S) Ane baru tau kalo starlet ada versi 2 pintunya.. Cuma bisa bantu sundul aja gan..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yanaja
Loading...
Bantu sundul om buat mobil ajib !!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
EP91
Loading...
Quote:

mending ente ngomong ke perintah atau do forum diskusi bro, ga usah sok prihatin disini, ini thread org dan ente hrsnya menghargai bukan nge-junk gini,,, emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
aLdooooLB
Loading...
Quote:


Makanya sekolah bro biar bisa tau apa keunggulannya harga mahal ... Heran !!!

Bantu UP TS sesama pengguna starlet