alexa-tracking

(KLOTER 6)READY STOCK!!! AINOL FIRE BONUS++

Main Content

(KLOTER 6)READY STOCK!!! AINOL FIRE BONUS++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.850.000
Location :
SOLD OUT
HUNGERGAMERS
KLOTER 6


permisi agan-agan semua,
Setelah dua minggu vakum karena barang habis , sekarang ane buka lagi lapak jualan ready stock tablet untuk KLOTER 6(Jreng jreng jreng). Untuk Track Record penjualan ane, agan2 bisa lihat lapak di FJB Store ane.

Nah, kali ini ane mau nawarin salah satu tablet terbaik di kelasnya dengan harga super duper murah ni gan, bergaransi, ditambah lagi sama bonus bonusnya yang buuaaanyaaaak banget, dan READY STOCK!!!. Karena jumlah barangnya cuma sedikit (4 biji), so buat agan-agan yang butuh tablet dengan harga China Kualitas Eropa, Ayo buruan pesen Sekarang !!!
emoticon-Matabelo


Berikut barang-barang yang READY STOK di tempat ane gan (Check it out) :
Quote:


Nah begitu aja gan, AYOOO, Buruan pesen STOK TERBATAS!!!

Spoiler for Contact Person:


sedikit banyak kata-kata orang untuk saya :
Spoiler for testi:


terima kasih agan-agan yang sudah mampir...
emoticon-I Love Kaskus



Nb:
please no flame dan no junk
profile picture
Loading...
HungerGamers
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
salfaridi
Loading...
gan..
ainol novo fire nya available gak?
tertarik nih..
profile picture
Loading...
id.nurdin
Loading...

Cheese Ultra thin ainol fire/flame leather case

http://www.kaskus.co.id/post/508ff2c...7608426b0001c2
profile picture
Loading...
salfaridi
Loading...
Barang dah dterima dg kondisi super..
Bonusnya banyak bgt..
Agan yg satu ini emang recommended banget..
pelayananny ramah dan cepat..
emoticon-Recommended Seller